Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Ralf(41-45)Deutschland
Miramare -Immer wieder!
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren Villen und einer sehr schön angelegten Anlage. Alles ist sehr gepflegt, sauber und in bestem Zustand. Die Gäste waren zu 90% Deutsch. Zwischen Halpension und All Inclusive kann man wählen. Im Hotel bzw. Nachbarhotel gibt es zwei Pools, ein Hallenbad, Friseur, Läden, Arzt, Aquapark, Wellnessbereich, Juwelier und eine Disco.
Ralf & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gute Hotel gerne noch ein drittes mal
Das MMQist eine Transferstunde vom Flughafen gelegen. Es ist in ruhiger Lage und bis zum Strand sind es 200m. Der Weg dorthin führt durch eine schöne Gartenanlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet, Möbel und Betten OK. Badezimmer sind auch groß genug und SAUBER. Empfehlung:Zimmer mit Meerblick so hat man den Trubel von den Discotheken aus dem Ort nicht so und außerdem einen wunderschönen SONNENUNTERGANG.
Michael(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
War in der ersten Woche noch nicht voll ausgebucht, ín der 2 Woche musste man sich morgens um 6 Uhr einen Platz auf einer Liege am Pool erkämpft haben, sonst keine Chance ! Ist halt keine ruhige Anlage ! Dies war nicht so schön, der Rest aber empfehlenswert ! Service an der Poolbar ist besonders vorzuheben. Gruesse an Harun, Mustafa, Ergin und Ali ! 24 Stunden all inclusive, was das Herz begehrt, von der Mitternachtssuppe, bis zum Raki auf Eis !
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Wieder ein super Urlaub im Miramare Queen
Wir waren jetzt schon zum 2. Mal im Miramare Queen und es hat uns wieder sehr sehr gut gefallen. So wurde z. B. eine Reklamation wegen der Klimaanlage innerhalb von zehn Minuten behoben. Das Personal war wie immer sehr freundlich, hillfsbereit und zuvorkommend. Ich brauche hier eigentlich nicht mehr weiter zu schreiben. Für uns ist das Hotel einfach top. Wir können nicht verstehen, warum das Hotel von einigen Bewertern so schlecht gemacht wird.
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Miramare Queen ist ein sehr ansprechendes Hotel indem sehr viele Stammgäste anzutreffen sind. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Das gesamte Personal spricht unter anderem auch deutsch. Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig gestaltet. Zum Strand sind es nur ca. 3 min durch die schöne Anlage. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(36-40)Deutschland
Zum 2. Mal ein toller Urlaub im Miramare Queen
Wie bereits im letzten Jahr war wieder ALLES perfekt! Die super Lage dieses Hotels ist fast einzigartig. Das Miramare liegt direkt an einem wunderbar sauberen und zudem bewachten Strandabschnitt. Ebenfalls ereicht man die neuerbaute Promenade -welche am Miramare beginnt und bis nach Colakli führt- als auch die zahlreichen und günstigen Einkaufsmöglichkeiten nach wenigen Schritten. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Das Animationsteam und das gesamte Personal war stets…
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ein tolles Hotel zu akzeptablem Preis
Die Miramare Hotels bestehen aus der Anlage Miramare Beach und Miramare Queen. Die Anlagen können gemeinsam genutzt werden. Das Beach ist etwas älter- hat aber ein Hallenbad und ein kleines FitnessCenter. Wir waren im neueren Queen. Zu diesem hohen Gebäudekomplex gehören niedrigere Gebäude mit Familienzimmern. Das Hotel ist familienfreundlich. Wir hatten HP + (d. h., auch die Getränke waren tagsüber frei). Das war sehr angenehm. Die Zimmer waren ordentlich gereinigt. Es waren Gäste jeden Alters da. Gästestruktur:…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel im Mittelfeld
Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer stets sauber und ordentlich. Für Familien ist es geeignet, da die Kinder im mini-Club untergebracht werden können.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unser erster, gemeinsamer Urlaub und er war super
Wir waren im Oktober da alls Familie. Das Hotel ist echt der Hit. Super Animation jeden Tag. Alle sehr sehr gastfreundlich. Und das Essen reichlich und für jeden etwas dabei. Dieses Hotel kann man echt weiterempfehlen unsere Kinder und wir selber hatten jede menge Spaß! Ein großes Lob an alle die dort Arbeiten ihr seid einfach toll!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Zum 2. Mal und wieder sehr zufrieden!
Nach 2005 waren wir dieses Jahr wieder im Miramare Queen. Wieder waren wir sehr zufrieden. Können das Hotel nur empfehlen. Alles sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gute Animation ... Werden bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen. Was uns, bei unseren Strandwanderungen immer wieder aufgefallen ist, es ist wirklich einer der schönsten und saubersten Strände an diesem Abschnitt. Alles zusammen ein wunderschöner Urlaub.