Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Sehr zufrieden, mit kleinen EINSCHRÄNKUNGEN
Ich war mit meinen Freundinnen eigentlich zum WELLNESS-URLAUB dort...aber leider waren wir sehr enttäuscht vom Wellnessbereich...Da haben wir schon andere Wellnessbereiche die gemütlich und auch entspannend waren..Außerdem ist es sehr schwierig eine Liege zu ergattern und wird dazu gezwungen, Liegen zu belagern..DASS ist wirklich STRESS im URLAUB...!! Ansonsten waren wir sehr zufrieden, aber wir werden wohl nicht mehr dieses Hotel buchen wollen..
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Ein reines Raucherhotel, trotz Verbot ab Mai 2008
Das Hotel ist nichts für Nichtraucher, überall wird geraucht. Der Rauch zog bis in die Zimmergänge. die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen war gut und reichlich. Das Personal war wie immer in der Türkei sehr freundlich. Wie gesagt nur für Raucher zu empfehlen.
Marietta(14-18)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Perfekter Familienurlaub
Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt.Der Strand war sehr sauber und schön.Das Hotel hatte eine wunderschöne Gartenanlage, welche immer sehr gepflegt wurde.Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen empfehlen.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Miramare Hotels Juni 2008
Sehr gepflegte wunderschöne 4 Sterne Anlage Die Schwesterhotels Queen und Beach teilen sich das Gelände und es ist alles nutzbar. Das nächste mal werden wir im Mai oder September fliegen da es dieses Jahr im Juni schon extrem heiß war. Ausflüge würde ich bei Phantomreisen (Toni) gegenüber vom Kumköy Beach buchen. telefonieren würde ich nur in den öffentlichen Telefonzellen mit einer Telefonkarte für 5 Euro die es in jedem Supermarkt gibt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein renovierungsbedürftiges Hotel!
Das von uns gebuchte Familienzimmer war für drei Erwachene sehr klein ausgelegt. Die Kopfende der Betten ist an der Wand fest verankert, die Betten lose angestellt. Jeden Morgen wurden wir gegen 7. 30 Uhr durch die laute Unterhaltung(Lärm) der Raumpflegerinnen aus dem Schlaf gerissen. Bei einem Regenguss standen mehrere Bereiche des Hotels unter Wasser. Ein Aufzug musste deswegen gesperrt werden. Das Wasser wurde mit den blauen Handtüchern, die für die Gästeliegen vorgesehen sind, im Hotel und in den…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel, komme im nächsten Jahr wieder!
Man merkt sofort, hier arbeitet ein eingespieltes Team, welches nur ein Ziel hat, zufriedene Gäste! Habe mich von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt! Danke an das gesamte Team! P.S. Kleines Manko, die Hotelfotografen sollten etwas dezenter sein!!!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Miramare is the best
sehr schöne Hotelanlage sehr sauber Bitte immer nur von draussen telefonieren da spart man sehr viele kosten!! Monat Juli August ist nichts für Singles oder Paare eher was für Familien da in diesem Zeitraum echt sehr sehr viele Kinder da sind wir waren 3 Wochen und man hat mir gesagt das es im Hotel 450 Kinder gibt
Olga(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ausstattung
Erholsamer Urlaub, gerne wieder.Der Pool ist sauber und die rutschen waren Gut. Der Kinderanimations Team vorallem Sven, Mina, Yvi, Jamine,Tobias waren super.Macht so weiter wir vermissen euch. Eure Nick & Michelle
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Einfach super
Bin jetzt zum achten mal in der Türkei gewesen und das Miramare Queen ist das Beste 4 Sterne Hotel das ich je hatte.. wir kommen garantiert wieder... vielen dank für den sehr angenehmen Aufenthalt... :o)
Azurblau(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Mittelklassehotel, wenig zu meckern!
Das Hotel ist zwar nicht neu, aber sehr gut gepflegt und top sauber. Die Architektur ist nichts Besonderes, vor allem das Hauptgebäude ist eher klotzartig gebaut, aber die Familienzimmer liegen in mehreren kleineren Gebäuden im schönen Hotelgarten. Überhaupt macht der große, mit vielen Palmen bepflanzte Garten das Hotel gemütlich und angenehm. Das Miramare Queen bietet All inclusive, wenn auch einige Dinge, die wir von anderen Hotels kennen, nicht enthalten sind ( Bohnenkaffee, Cocktails...). Das Hotel ist fest in…