Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Bernd & Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal Miramare Queen, immer Miramare Queen!
Alles in allem ein Top Hotel! Die Gastfreundlichkeit ist einfach einwandfrei. Die Kellner haben immer ein lächeln für die Gäste übrig. Der Strand ist sehr gepflegt. Das Essen und Trinken ist sehr lecker und vielfältig, es ist für jeden was dabei. Wir kommen wieder! Bis Bald!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert für das Frühjahr
Als Anregung: Wer nach 12: 00Uhr seinen Transfer hat hat wenig Möglichkeiten sich vernünftig auf die Heimreise vorzubereiten. Es gibt keinen Umkleideraum noch Duschmöglichkeiten. Der Kofferraum ist ein Raum mit direktem Zugang für ALLE .Von außen auch zugänglich. Es wurde noch nie etwas gestohlen, aber für uns ein wenig befremdend.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
4 Sterne Hotel
Miramare Quenn und Miramare Beach ist ein schwestern Hotel. Das Hotel ist groß,aber nicht zu groß, es ist sauber. Es gibt All inklusive oder HP. Im Sommer viele Junge Leute und auch Familien und im Winter meist zu 90% nur Rentner.In der über zahl sind es deutsche.Die Anlage ist gepflegt.
Wilma(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Die Queen ist nicht schlecht aber...
Das Hotel wurde ausreichend beschrieben. Wir können den guten bis sehr guten Bewertungen aber nur teilweise zustimmen. Die Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sind sehr einfach eingerichtet und doch schon sehr in die Jahre gekommen. Fernseher ist sehr winzig und stört laufend. Das Essen ist geschmacklich gut aber die Auswahl ist sehr übersichtlich. Da es auch HP plus zu buchen gibt ist zu Beginn der Essenszeiten der Run groß. Kommt man später gibt es keinen Tisch mehr im Freien. Sehr gestört hat uns, daß man…
Lisa & Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein rundum gelungener Urlaub
Kurz und knapp: Das Hotel ist einfach weiterzuempfehlen. Es war alles super! Vorallem die Freundlichkeit der Angestellten (Grüße an Salim) und das gute Essen sind zu erwähnen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen großen Pool. Zum Strand läuft man, durch einen wunderschönen Weg, nur zwei Minuten. 70 % Stammgäste sprechen denke ich für sich! Egal ob die Angestellten im Hotel, die Wassersportanbieter oder die Verkäufer in den Einkaufsstraßen - alle sind super nett, zuvorkommend und gastfreundlich!
Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erstklassiger Badeurlaub und sehr gute Erholung
Wir waren zum 1. Mal in dieser Anlage, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr freundlich, alle können Deutsch (bis auf das Reinigungspersonal ein paar Brocken). Das Essen ist vielfältig und sehr reichhaltig. Unser Zimmer war für diesen Urlaub ausreichend groß. Meistens hält man sich doch draußen auf. Das Schwesternhotel Miramare Beach ist über kurze Wege zu erreichen. Bis zum Strand sind es nicht mal 5 min zu laufen. Der Strand selber ist sehr schön. Die ganze Anlage vom Eingang bis zum Strand…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub im Miramare Queen
Wir hatten eine super schöne Woche im Miramare Queen verbracht. Da wir zur Erholung in den Urlaub gefahren sind haben wir nicht viel gebraucht, außer gutes Essen und ein schönes Hotel, dass haben wir im Miramare Queen gefunden. Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort jede Menge vorhanden. Wir waren zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Badeurlaub
Wir haben schöne 2Wochen in diesem Hotel verbracht. Der Großteil des Personals war super nett, lediglich die Damen an der Rezeption waren manchmal leicht zickig und kurz angebunden wenn man eine Frage hatte. Unser ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein Traum.
Hallo Zusammen, zuerst einmal das Hotel ist ein Traum.Das Personal ist sehr freundlich.Der Außenbereich ist sehr schön,mit viel grün.Das Essen schmeckt sehr lecker,es gibt sehr viel Auswahl.Die Zimmer sind sauber (werden auch jeden Tag gereinigt) Frische Handtücher gibt es auch jeden Tag.Für die Animation ist gut gesorgt.Wir fahren wieder hin. Ein tolles Hotel.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Zum Relaxen gut geeignet
Habe 1 Woche vor Weihnachten in diesen Hotel meinen Urlaub verbracht. Selbst als Singel bekommt man das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung. Die Größe kann natürlich variieren. Aber soweit ich es sehen konnte, hatte jedes Zimmer 2 Betten bzw. 1 großes Doppelbett / Safe (10€ Kaution) / Schrank / Fernseher & Schreibtisch. Klimaanlage und Heizung über Zentralsystem vorhanden - wird aber nur zu bestimmten Zeiten eingeschaltet. Ein Balkon ist auch vorhanden - die Größe kann variieren. Mein Zimmer war über dem…