Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super freundlich und rundum zufrieden!
Wir waren als Familie(46/51 u.11.Jahre alte Zwillinge)das erste mal im Miramare Queen und waren wirklich mit allem rundum zufrieden!! Würden immer wieder dort hinfahren.Animationsteam super klasse ,auch wenn wir nicht mitgemacht haben.Wir könne nur sagen es war KLASSE!!!!!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Klasse Urlaub
tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, nicht aufdringlich aber trotzdem bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr schmackhaft. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Toilettenanlagen im Außenbereich waren in einem außergewöhnlich sauberen und frischen Zustand. Während unseres Aufenhaltes war das Publikum sehr gemischt. Von Familien bis zur Rentner war alles vorhanden.
Heike & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Diesmal leider etwas enttäuscht
Waren zum zweiten mal da, aber diesmal leider etwas enttäuscht. Das lange Anstehen beim Abendessen und die ständige Wiederholung der Speisen waren diesmal nicht so toll. Trotzdem war das Essen sehr lecker und ausreichend. Was uns diesesmal ganz besonders aufgestoßen ist, ist das Reservieren der Liegen am Strand sowie am Pool. Wer später wie 6:30 Uhr da war hatte Pech. Nun gibt es ja auch Urlauber die sich gleichzeitig an beiden Anlagen ihre Liegen mit Handtüchern reservieren und Stundenlang nicht auftauchen. Da…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Urlaub im Miramare-Queen war wieder super gut
Der aufenthalt war wieder gut, das einzige was uns aufgefallen ist ,war das Essen das während unseren Urlaubs schlechter wurde. Ab 23.10. waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Die Kellner waren stets sehr freundlich und schnell.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wieder mal ein schöner Aufenthalt in Kumköy
Bei unserem Reiseanbieter wurde dieses Hotel mit excellent angboten, dieses ist für mich nicht nachvollziehbar. Das Hotel ist sehr sauber, Pool und Aussenanlage sind sehr schön angelegt Das Angebot am Buffet war für eine Woche ok, aber wiederholte sich doch. Wir war in den Famlienzimmer untergebracht, diese sind realtiv geräumig aber schon sehr einfach eingerichtet.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Toller Urlaub!
Es war unser erster Urlaub außerhalb von Österreich, daher haben wir keinen Vergleich. Wir haben wunderbare 11 Tage im Miramare Queen verbracht! Die Zimmer und die Anlage waren sehr, sehr sauber. Alles in allem ein Urlaub, der uns in guter Erinnerung bleiben wird!
Elli(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Miramare Queen, einfach super!
wir haben in das miramare queen am zweiten tag unseres urlaubs gewechselt,vorher waren wir im verano(horror)!!! der urlaub im queen war einfach traumhaft ich habe nichts zu beanstanden,das essen war super lecker und abwechslungsreich,genau wie die getränke! die zimmer waren sauber und auch im restlichen hotel war es sauber und ordentlich! am pool und am strand konnte man super liegen,es war alles sauber! das personal war immer hilfsbereit und freundlich,jeder konnte deutsch und war bemüht den gästen alles recht…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Urlaub
Wir konnten unseren Urlaub super geniessen. Es war alles super vom Hotelpersonal ueber sauberkeit bis zum essen.Es war einfach alles perfekt. Unseren Urlaub konnten wir uns nicht besser vorstellen, Wir wuerden jederzeit wieder in diesem Hotel bleiben.Viele Gruesse auch an die Hotelfotografen..wir hatten echt viel Spass! Danke
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Urlaub, mit Vulkan
Super 4-Sterne Hotel,saubere Außenanlagen.Wir hatten AI mit Meerblick, somit einen herrlichen Überblick zum Pool, mit Springbrunnen und übers Meer. Wir hatten eine wunderschönen Aprilurlaub,Viel Sonne und durch den Vulkanausbruch in Island , 4 Tage Verlängerung.Hier möchten wir uns bei 1-2 Fly und Tui als Mutterkonzern,herzlichst bedanken.Dieser Veranstalter hatte uns als erster sofort alle Sorgen, um Bleiberecht im Hotel, sowie Rückreise entbunden.Der Reiseleiter vor Ort (Feri) kam außerhalb seiner Dienstzeit…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wer da meckert hat selber Schuld
Es war alles super wer da meckert über das essen oder sonstiges kurze frage was habt ihr zuhause ? Wenn man sucht findet man immer etwas aber da sind es wirklich kleinigkeiten und hallo das ist nicht europa . also wer da hinfährt kann sich garantiert erholen .