Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut überbewertet - ein gutes 3 Sterne Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel welches dringend eine Renovierung verdient hätte. In den Fluren und Zimmern alter Teppich, der auch bei täglicher Reinigung verschlissen aussieht und muffelig riecht. Die Pool- und Gartenanlage sind top gepflegt und nicht zu beanstanden. Buchbar ist das Hotel mit HP oder AI. 99 % der Gäste sind Deutsche. Da das Hotel von vielen Stammgästen besucht wird, welche von den Kellner auch dementsprechend bevorzugt bedient werden, kann ich mir jetzt auch die überwiegend übertriebenen…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel Miramare Queen
Ein so hochnäsiges Personal, wie in diesem Hotel haben wir noch nie erlebt. Natürlich, wer gut schmiert, der gut fährt. Aber das kann es doch schließlich nicht sein. Auch die Qualität der Speisen ist sehr zu bemängeln. Lauwarm und sich ständig wiederholend, wie schon beschrieben, wenn etwas nicht mehr vorhanden war, wurde auch nichts mehr nachgereicht. Wenn weg, dann weg. Wir sind abends immer etwas später zum Essen gegangen, denn um 18.30 herrschte ein solcher Andrang, dass das mit Gemütlichket nichts mehr zu…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, Essen - Service - Personal einfach Klasse
Das Hotel ist einfach nur Spitze, die Lage, der Service das essen..einfach einwandfrei. In Hotelnähe befindet sich keine Hauptstraße und auch keine Baustelle. Das heisst eine super angenehme Geräuschkulisse.. Man kommt überall schnell und auch super günstig hin. Das Personal spricht zu 98% deutsch. Wir haben zwar keine Kinder, aber für die kleinen Gäste ist super gesorgt, mit mini disco, schwimmen lernen etc. In dem Hotel finden sich verdammt viele Stammgäste wieder, was ein zeichen dafür ist., das es…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Dieses Hotel ist einfach SUPER , wir kommen sehr gerne wieder . Dieses Hotel müsste 5 Sterne haben . vielen Dank an den Doktor und seinem Team für die fürsorgliche Betreuung unserer Tochter.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super-Urlaub
Nur Rentner ist nicht, ich war mit meinen erwachsenen Kindern.Auch sie waren begeistert. Super, dass wir uns gut mit dem Personal verständigen konnten. An der Poolbar gab es etwas Wartezeiten, aber das hat daran gelegen, das es alles umsonst gegeben hat , daher staute es sich. Auch wir haben uns traumhafte Fotos machen lassen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Immer wieder gerne!
Wir waren mit 2 Kleinkindern da. Sie haben sich sehr wohl gefühlt. Ich bin ein wenig Verwöhnt was Zimmer und Essen an geht durch andere Urlaub in der Karibik usw. Aber sie sind völlig in Ordnung. Man hält sich ja auch nicht viel im Zimmer aus.Essen ist gut genügend Auswahl von allem. Die Pools sind sehr schön! Und der Kinderpool ist genau richtig für die Kleinen! Personal ist super besonders zu Kindern. Alles in allem war es sehr sehr schön dort.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden und können diese Hotelanlage sehr weiterempfehlen. Die Busverbindung zu den nächsten Städten und der Fussweg nach Side waren optimal. Der Strand liegt direkt am Hotel .
Mike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zwei Wochen ohne Wolken
Ich war zum ersten mal in der Türkei war anfangs skeptisch aber so sicher und Umsorgt habe ich mich noch niergends gefühlt.Das Hotel war sehr sauber und die Anlage sah genauso aus wie auf den Bildern.Wenn ich gefragt werde zu jeder zeit wieder in dieses Hotel.
Elke und Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, im nächsten Jahr wieder
Tolle Anlage, sehr geflegt! Zimmer sauber und gemütlich! Service wie immer super gut! Freundliches Personal , Essen super, es gibt nichts zu mekern! Strandanlage sehr sauber und geflegt! Tolle Strandbar ! Wir waren rundum zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder ins Miramare Queen fahren! Ein Tipp! Wir waren einen Tag in Side zum Shoppen! Lohnt sich nicht! In Kumköy ist es genau sogünstig und die Verkäufer sind nicht so aufdringlich! Uns hat das Einkaufen hier besser gefallen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr enttäuscht von diesem Hotel!
Sauberkeit war ok, Badezimmer eher zu klein, Zimmer sehr hellhörig, Frühstücksangebot, wenig Abwechslung, Abendessen- ab 19:00 Uhr Schlange stehen, ab 20:00 Uhr wurde im vorderen Resturant mit dem abräumen begonnen!!! Wer es eher ruhiger mag,nicht in der Ferienzeit besuchen, Wetter hat für viele negatives entschädigt.