Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Kerstin Elfriede(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Supi Urlaub!
Mein Freund war das erste mal auf meine Empfehlung hin mit mir in der Türkei und war super zufrieden mit der Anlage! In der Anlage selbst wird Sauberkeit ganz ganz GROSS geschrieben! Die Zimmer werden jeden Tag sehr gut gereinigt und auch die Poolanlage, die Gartenanlagen sowie auch am Strand wird ständig für Sauberkeit gesorgt! Da die Lage total zentral gelegen ist, sind es abends nur ein paar Meter bis zum Kern von Kumköy. Aber keine Angst vor zuviel Lautstärke, im Hotel selber merkt man nichts vom Trubel…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat insgesamt 332 Zimmer und besteht aus einem fünfstöckigen Haupthaus und neun Nebengebäuden. Es verfügt über eine geschmackvoll gestaltete Empfangshalle mit Rezeption und gemütlichen Sitzecken, 2 Aufzüge im Haupthaus, 1 Buffet-Restaurant sowie 1 Friseur, 1 Schmuckgeschäft und 1 kleinen Kiosk. Zu unserer Reisezeit (Herbstferien) waren viele Familien mit Kindern und einige ältere Herrschaften zu 98% aus Deutschland dort. 1 österreichische Familie und 1 russische Familie haben wir dort „gehört“. Die Handy…
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
War schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Es waren super schöne Ferien mit unseren zwei kleinen Kindern. Pool, Strand, weg zum Strand Palmenweg, Aguapark.....usw. waren sehr schön und gross. Das Hotel ist sehr grosszügig eingerichtet, wir fanden den Kinderpool super, er ist 30 cm tief und ist gedeckt. Den Spielplatz und die Kinderdisco waren total Super für unsere Jungs. Das Essen, es war sehr gut, doch wir haben uns ein bisschen aufgeregt da es nicht immer Pommes gab und die Kinder entäuscht waren, auch ein Kinderbuffet wie wir schon aus anderen Hotels…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Zum dritten mal sehr zufrieden :-)
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Das ganze passt einfach von vorne bis hinten. Angenehmes Personal, Super essen, Klasse Strand und sehr sauber. Wir werden nächtes Jahr wieder hinfahren. Dann allerdings 2 Wochen später weil das Wetter vom 13ten bis 20ten Mai doch noch etwas durchwachsen war. Also bis nächstes Jahr Miramare Queen :-)
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Angenehmes Urlaubshotel.
Großzügig angelegte Hotelanlage mit großem Pool und sehr schönem Strand. Relativ große und sehr saubere Zimmer, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Überwiegend Deutsche ältere Gäste, kommt auf die Jahreszeit an, in den Ferien eher jüngeres Publikum. Sehr freundliche und witzige Fotographen, die sehr schöne Fotos zu einem doch angemessenen Preis machen. Besser das Geld von zu Hause mitnehmen, daher 10 % Gebühren. Das Preisleistungsverhältniss war gut, sehr handlungsfreudliche Verkäufer.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Im nächsten Jahr wieder Miramare Queen
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und guten Eindruck. Zu unserer Reisezeit befanden sich ca. 95 % Deutsche im Hotel und 2 bis 3 russische Familien. Dieses Hotel wird von vielen Stammgäste besucht, was für sich spricht. Am zweiten Tag haben wir uns im türkischen Hamam verwöhnen lassen...göttlich :o) man fühlt sich anschließend wie neu geboren. Im Hotel befinden sich ein paar kleine Geschäfte.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Familienhotel
waren mit 2 jungs dort 11 und 14 jahre, wir hatten ein super urlaub dort verbracht viel gelacht und jede menge spass gechabt. können es auch nur weiterempfehlen für familien mit großen und kleinen kinder. die animation ist top.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vorzeigehotel, so soll es sein!
Perfekter Urlaub,ohne jegliche Beanstandung.Das Essen wa wirklich sehr abwechungsreich und sehr schmackhaft.Liegen waren ausreichend vorhanden. Top gepflegte Anlage in jeglicher Hinsicht!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tutto palleti (Spruch von mir; bin Deutscher)
es sind 2 Hotels nebeneinander; macht die Sache "cremiger"; 2 pools, 2 Möglichkeiten die Strandbar ist sehr groß und bietet alles "was anliegt" Ich sach mal, ohne jetzt meine Frau gefragt zu haben, man kann ja auch -mal - allein hingehen! ABA, es war ein super Urlaub MIT! meiner Frau So kann/sollte man Urlaub machen .Euer magic-K.
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Wieder super wie beim ersten Mal!
Sehr gut geführtes Hotel mit gutem Personal. Alle sprechen gut deutsch! Sauberkeit wird groß geschrieben, die Zimmer werden täglich gereingt (Wäsche und Handtuchwechsel sehr oft). Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich, es wird immer wieder nachgelegt! Die Lage direkt am Strand ist perfekt ebenso wie der am Ausgang direkt liegende Basar von Konakli(Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc.)