Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Winfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Urlaubstage im Hotel Miramare Queen
Wir Ehepaar 67 und 72 Jahre alt haben schöne Urlaubstage verbracht.Es war der erste Urlaub in der Türkei . Wir waren angenehm Überrascht über Land und Leute und auch über die Hotelanlage. Die Animation war eine gute Unterhaltung.
Martin(36-40)Deutschland
Miramare Queen immer wieder gerne
Das etwas ältere, immer gepflegte Hotel wird immer in Schuß gehalten. Es wird immer etwas verbessert, z.B. ein Briefmarkenfernseher wurde in einen Flachbild umgetauscht. Die Zimmer werden von sehr höflichen Putzfrauen immer sehr sauber gehalten und abwechslungsreich die Betten dekoriert (Bild). Wir hatten mit 2 Kindern (6 & 9) AI+ gebucht. Im Hotel wurde überwiegend deutsch gesprochen und das Hotel ist hauptsächlich von Deutschen gebucht. In unserer Reisezeit (Sommerferien) viele Eltern mit Kindern.
Markus und Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es lässt nach
Es ist immer noch alles sauber,von den Toiletten bis zu den Zimmer alles top gereinigt. Die Anlage ist immer noch sehr schön ,der Weg zum Strand durch den Palmen garten. Es wird immer darauf hingewiesen das nicht so viele Russen da sind,aber bei manchen Deutschen sind mir die Russen die da waren lieber als Deutsche. Wir
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vier Sterne sind zu wenig!
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen es wird super in Schuss gehalten, auch die große Gartenanlage zum Strand hin. Wir haben selten so ein sauberes Hotel gesehen, auch die Zimmer sind 1a gereinigt und die vielen Toiletten in der gesamten Anlage. Es sind zu 90% Deutsche, Rest Österreicher, Schweizer und Russen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traum Hotel
Ein super Hotel ein traumhafter urlaub nettes Personal Nette Rezeptionisten eine große aus wahl an essen eine schöner strand direkt am hotel top programm Grüße aus Düsseldorf
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub in gutem Hotel
Haupthaus mit Restaurant und mehreren Nebengebäuden, alles sehr sauber (nochmal ein Lob an alle Reinigungskräfte, das darf man auch ruhig mal mit einem Extra-Tip würdigen, IMO top!). Die Anlage wird in Schuss gehalten, alles funktionierte ohne Probleme (Klima, Fernseher, Dusche/WC). Wir haben All Inclusive gebucht, vermutlich wie die meisten Familien mit Kindern. Während unserer Urlaubszeit (1. + 2.Juli-Woche) fast nur Deutsche, viele Familien mit Kindern bis schätzungsweise 14 Jahre. Anlage vom…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Empfehlt sich als Familie
Sehr freundliches Personal und Top Animation . Lohnt sich dort Urlaub zu machen sehr sauber und gepflegte Anlage mit bewachten Strand
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eingang nähe zentrum, ausgang direkt am strand!
das hotel liegt perfekt , direkt am strand durch einen schönen palmenweg zu erreichen. viele sitzmöglichkeiten überall. am strand selber befindet sich eine poolbar, trinken ohne plastikb
Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und super sauber. Wir hatten All in. Die Hotelgäste waren bis auf wenige ausnahmen Deutsche. Ein paar Italiener und Belgier waren auch da. Allgemein ist es wie eine große Familie gewesen. Die meisten Urlauber waren schon öffters hier. Im ganzen Hotel war auf mitgebrachten Geräten W-lan frei im HOteleingang konnte man gegen eine Gebühr Rechner benutzen. Wenn man nach hause Telefonieren muss sollte man sich skype nutzen oder eine Telefonkarte besorgen. Was Tattoo Freunde angeht :…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub 2012
Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut.Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut. Immer wieder Gut.