Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen. Top Animation mit Super Show's und toller Unterhaltung. Einfach spitze das Team. Die Sauberkeit ist ebenfalls top, genauso wie das Essen.
Rene & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Miramare immer wieder gerne!
Wir waren zum zweiten mal im Miramare und waren wieder begeistert. Alles war top . Die Zimmer waren sehr sauber und liebevoll gemacht. Das Essen war wieder sehr gut und die Auswahl ebenfalls. Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klimaanlage leider nur zeitweise. ansonsten top
Ein tolles Hotel. Einziger Kritikpunkt: die Klimaanlage hat nur stundenweise funktioniert. Leider hat auch nach mehreren Beschwerden von uns und anderen Urlaubern die Hotelleitung nicht darauf reagiert. Das hat uns sehr geärgert. Vor allem weil man besonders nachts die Kläranlage sehr stark gerochen hat und das Schlafen bei offenem Fenster dadurch sehr unangenehm war. Aber ansonsten war alles toll , vor allem das Animationsteam war super.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Wie immer erstklassiger Badeurlaub
Erstklassiges sauberes Hotel. Zum 15ten mal da gewesen, ich denke das sagt alles. Besonders hervorzuheben ist das komplette Animationsteam rund um Serife und Oktay. Weiter so.
Luty(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grosse Klasse
Es war im grossen und ganzen ein schöner Urlaub.Bis auf ein Paar kleinigkeiten. Essen gut suberkeit gut Personsl sehr freundlich.Pool sehr gut. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.
Timo(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles sauber, tolle Anlage und super Personal!
Ich als 15-jähriger mit meinem 12-jährigen Bruder und Vater habe mich dort mehr als wohl gefühlt, nette Leute, super Personal, tolle Anlage, herrlicher Strand, und alles sauber! Allein das Essen war zwar lecker, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Insgesamt hatten wir jedoch einen super erholsamen und tollen Urlaub - Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel-schöne Anlage- sehr zufrieden!!!
Hallo, Ich bin 22 Jahre alt und war mit meiner Freundin im Miramare Queen Hotel in Side, Kumköy. Ich bin sehr zufrieden gewesen mit dem Hotel. Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage hat, hat es in gewisser Weise doch eine direkte Strandlage, denn durch das Partner Hotel Miramare Beach, gelang man durch einen Palmengarten zum Strand. Der Strand ist nur für die Gäste der beiden Hotels und wird von beiden Seiten mit Steinaufschüttungen von anderen Hotels getrennt. Es gibt ausreichend Liegen am Strand. Am…
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Na ja...
Neben dem Hotel war ein Abfluss jeglicher Arten, wie z.B. Fikalien. Deswegen wars eher nicht zum Baden geeignet. Frau und Kind sind krank geworden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
ZUM 3.MAL WIEDER EIN SUPER URLAUB IM QUEEN ;-)
wir hatten wieder ein familienzimmer geräumig + sauber. alle hotelbereiche wurden sauber gehalten. das ai-paket war sehr reichhaltig. zu 95% deutsche. da nur eine freie steckdose im bad vorhanden ist, empfehle ich eine 3er steckdose mitzunehmen wenn man mehrere geräte aufladen möchte.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Ein rundum gelungener Badeurlaub. Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Heike und Ludwig