Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel usw, aber nicht über V Tours buchen!
Alles perfekt ,was das Hotel angeht!Das Essen war Super,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,wir werden hier sehr gerne wieder hinreisen!!!Aber hier ein Hinweis:Nicht über HCX bzw.Vtours buchen!Ich habe diese Reise wegen den sehr guten Bewertungen hier bei Holidaycheck gebucht und weil wir laut Online Katalog mit Air Berlin fliegen sollten,was Vtours aber nicht machte und uns in ein Tailwind Air Flugzeug setzte!Wer kein Bock auf sein Leben hat der kann Tailwind Air fliegen,das war der schlimmste Flug in…
Katja(51-55)Deutschland
Immer wieder Miramare!
Zum zweiten Mal im Miramare und zum zweiten Mal sehr zufrieden und erholt nach Hause gekommen. Das Personal war sehr freundlich und schnell. Alle Wünsche wurden uns in kurzer Zeit erfüllt. Die Animateure haben sich viel Mühe gemacht das niemals langweile herrscht . Die Events, Poolspiele, Kinderfestivals und vorallen Strandpartys waren hochwertig und gut gestaltet. Unser Fazit ist das unser Badeurlaub 2013 wieder ein voller Erfolg war und es nicht das letzte mal war wo wir das Hotel Miramare besucht haben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer kaltes Essen ob mittags oder abends
Wenn man im Urlaub gerne um 05:30 Uhr aufsteht um eine Liege am Strand zu bekommen ist man hier richtig ansonsten nicht. Das Essen egal ob mittags oder abends war immer lau oder kalt und von Abwechslungsreicher Küche kann hier nicht die Rede sein, die Gerichte wiederholten sich alle 3 Tage und gegrillte Frikadellen gab es jeden Tag, wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war vom Essen das schlechteste Hotel was wir hatten, unser Fazit.... nie wieder !
Harry(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach ein super Urlaub, mann muss wieder gehen
preis und Leistung sind super, es ist ein sehr gutes Hotel, der Strand ist sauber und es hat am Nachmittag auch noch freie plätze. wir werden wieder gehen im 2014.
Christina(36-40)Österreich
Zum 2. Mal hier und wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich, hat wie voriges Jahr alles gepasst. Waren wieder im Familienzimmer im Nebengebäude, die Möblierung ist zwar älter aber in Ordnung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Spitzen Hotel!Perfekter Urlaub!Jeden Cent wert!
Ein tolles Hotel, welches ich nur empfehlen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Das Personal freundlich und Kinder sind gern gesehene Gäste. Rund um ein erholsamer und entspannter Urlaub. Es gab für uns keinen einzigen Kritikpunkt in diesem Hotel!
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Insgesamt ein super Urlaub, tolle Anlage, kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich, allgemein waren die Leute sehr freundlich, auch ausserhalb der Anlage. Das Essen war sehr gut, es war fuer jeden etwas dabei.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie wieder
Hotel Dreckig immer gleiches essen abzocke WLAn kein originale trinken Unfreundlich bei Probleme Pool muss früh aufstehen für liegen Restaurant nicht mit träger und kurze Hose wird Terror gemacht Liegen am Pool werden einfach von Mitarbeiter weg gemacht Bei familienzimmer verascht kriegt mann Doppel Zimmer Hier hat msnn nur Probleme anstatt abzuschalten und urlaub zu genießen Einmal und. Nie wieder Für das Geld eine Frechheit
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel mit Mängeln
Das erste und letzte mal im Miramare Queen. Das hotel ist zwar sehr schön schöner strand und Super nettes Personal in den Restaurants.Was aber nicht gut macht das das Essen einfach nur schlecht ist jedenTag fast kalt die Auswahl wiederholt sich alle drei Tage Gewürze wie Salz und Pfeffer werden nicht benutzt wir haben in der Türkey noch nie so schlecht gegessen .Das einzige was immer Top war das Kuchenbüffet.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel. Essen könnte abwechslungsreicher sein
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal im Miramare Queen. Die Lage des Hotels ist super. Der Park zum Strand wunderschön, gepflegt und sauber. Waren schon oft in Side. Aber das beste Animationsprogramm haben wir im Miramare gehabt. Einfach Spitze. Animateure immer bemüht und sehr freundlich. Leider ist das Essen nicht gerade super. Man kann am kalten Buffet blind vorbeigehen, es ist immer in der gleichen Reihenfolge, und auch immer das Gleiche. Wir waren jetzt insgesamt fast 5 Wochen im Hotel, haben nicht einmal…