Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Die gesamte Anlage war sehr sauber Das personal absolut freundlich Und das essen war vielseitig und gut
Helga(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
wir sind seit 6 jahren stammgaeste und sind mit allem sehr zufrieden das hotel hat direkte strandlage und stadtlage einkaufsmoeglichkeiten sind gut erreichbar zimmer haben unterschiedliche groesse rezeption geht auf reklamationen ein essen abwechslungsreich gross getraenkeauswahl
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Anzahl der russischen Gäste nimmt stark zu
Wir haben das Hotel schon mehrmals besucht und es bleibt ein in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes und sauberes 4 Sterne-Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger. Da alle positiven Sachen bereits von den anderen bewerten aufgelistet wurden, möchte ich nur auf die Dinge eingehen, die mir negativ aufgefallen sind: Das Personal ist überwiegend freundlich - bis auf den Hotelfotografen - der war spitz wie Nachbars Lumpi und hat mehrmals Frauen/Mütter in Anwesenheit ihrer kleinen Kinder sehr obszön und schlüpfrig…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
ein sehr schönes, familienfreundliches hotel, mit gepflegter anlage und strand. strand wird von wachsamer security bewacht. das personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend und immer für einen spass zu haben. wir empfelen das hotel auf jeden fall weiter.
Bernhard(56-60)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wır sınd seıt 4 Jahren Stammgaeste und sınd sehr zufrıeden. Servıce, Sauberkeıt und Freundlıchkeıt könnten kaum besser seın. Haben das Hotel auch an Freunde weıterempfohlen dıe ebenfalls begeıstert waren. Wır werden auf jeden Fall wıeder kommen.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub im Oktober
Ein gutes Hotel mit einer besonderen Lage. Stadt, Dolmos und Strand alles zu Fuß zu erreichen. Super Strand, sehr gepflegt und sauber. Sehr gut für kleine Kinder und Nichtschwimer!!!! Man hat nicht gemerkt, dass es schon Ende Oktober war. Animation gut ohne aufdringlich zu sein! Essen ok. Besonders gut hat uns das Frühstück und der Kuchen gefallen. Essen leider nicht immer warm. Zimmer war ausreichend und sauber (Villa). Bad etwas klein. Safe , Badetücher und Liegen kostenlos.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Man fühlt sich endlich angekommen
Ich bin nun schon zum 12.Mal in diesem Hotel und ich kann immer wieder nur sagen.................top top top Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals sowie der Animateure ist ausgezeichnet.Wir hatten wie immer viel Spaß. Mein Motto für dieses Hotel heißt .................ankommen,angenommen ,wohlfühlen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr gut geführtes Haus, empfehlenswert
wir waren zu ersten mal hier, und es ist wirklich super schön .das ganze miramare team ist sehr höflich und zuvorkommend sowie alles andere hier auch.ich empfehle das hotel für alt und jung super schön.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gut geführtes Hotel u.freundliches Personal !
Wir haben unseren 14 tägigen Urlaub sehr genossen! Das Wetter und die Temperaturen stimmten auch ,ca.33 Grad. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einem sehr sehr guten Hotel ! ! ! !
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kommen gerne wieder
sind schon das zweite mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. freundliches personal. saubere zimmer und gutes essen. kurzer weg zum strand. wir kommen bestimmt noch mal wieder.