Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Sandra(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Super Service,tolles Essen,alles super sauber,sehr freundliches Personal, super Animationsteam. Es waren 2 wunderschöne Wochen in dieser Hotelanlage.Dankeschön!!
Klaus(66-70)Deutschland
Ein schöner Urlaub, bei zu hohen Temparaturen
Strandliegen , Auflagen und die Toiletten am Strand waren teilweise sehr schmutzig.Sie könnten öfters eine Reinigung vertragen. Das Massagestudio ist sehr zu empfehlen.Sie machen für einen guten Preis einen super Job.Auch den Reiseleiter von Neckarmann muß man loben. Ansonsten ist es eine schöne Anlage wo man sich wohlfühlen kann.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wohlfühlhotel rundherum
Ich komme jedes Jahr im April / Mai mit Freundinnen in dieses Hotel. Es Ist für uns von der ersten Minute an Urlaub und das ist wunderschön. Alles ist vertraut und das gesamte Personal super freundlich. Wir werden auch wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Alles gut ausser WLAN
Im großen u. ganzen ein gutes Hotel. Luft nach oben ist immer möglich! Negativ: 40.-€ für 2 Wochen WLAN halte ich persönlich für eine Frechheit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein entspannter und ruhiger Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Miramare Queen. Das Essen und die Getränke sind angemessen für ein 4 Sterne Hotel, aber nicht mehr. Leider sind die Vorhänge in den Zimmern nicht aus lichtundurchlässigem Marterial (so wie im Aydinbeys Kings Palace in Evrenseki), man wurde also sehr früh wach. Bei den Villen liefen viele kleine Katzen rum, am unserem letzten Urlaubstag wurden diese mit Keschern (wo man auch Fische mit fängt) weggefangen, das macht sich als letztem Eindruck von diesem Hotel nicht sehr gut.…
Marcel(19-25)Deutschland
Hotel Miramare Queen
das hotel ıst super und auch dıe bedıenung sınd top. man kann gut mıt den betreuern reden und sıe helfen eınem schnell und gut wenn man fragen hat. der strand ıst super und man ıst ın unter fünf mınuten dort.auch der pool ıst super. dıe eınkaufsmöglıchkeıten sınd fantastısch...;) koffertraeger ramazan und rezeptıonchef cengız sınd top.
Cedomir(61-65)Deutschland
Badeurlaub Juni 2014
Sehr gutes Hotel.Es passt alles gutes Essen,freundliche bedienung,sauberer Pool,super Poolbar mit top personal,und einwandfreier Stand,alles in allem ein klasse Hotel,sehr empfehlens.Gut ist auch 90% deutsche Gäste.wir kommen schonseit jahren in dieses Hotel immer wieder gerne.An der Rezeption sehr freundlich,vor allem Cengiz und Pinar.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Badeurlaub für Famılıen
Wır waren bereıts zum zweıten Mal hıer, fühlten uns wıeder sehr wohl. Es herrscht eıne tolle Atmosphaere. Dıe dırekte Strandlage ıst optımal für Famılıen. Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Hotel hat eınen sehr grossen Anteıl an Stammgaesten und wırd überwıegend von deutschen Gaesten besucht.
Hel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Urlaub
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und freuen uns schon auf unseren Urlaub im August. So eine gepflegte Anlage und so nettes Personal sonst noch nie erlebt
Michael(31-35)Deutschland
Top Hotel Anlage
Meine Familie und ich fanden denn Urlaub sehr schön wir würden jedesmal wieder hinfahren. Alle Leute waren sehr freundlich.