Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles hat gepasst
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfelen.Es war ein wunderschöner Urlaub, alles hat gepasst. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,meiner meinung ist das Essen zu gut, denn man isst zuviel. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam gibts sich große mühe uns zu unterhalten. Abends sind große Shows. Tagsüber werden spiele und wettbewerbe angeboten. Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhafter Urlaub!
Wir waren zum 1mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist ausgezeichnet : Essen, Trinken und Gastfreundlichkeit waren toll. Auch jeden Abend die Showprogramme fanden wir super! Animationteam super! Wir werden wieder kommen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne toller Urlaub danke
Sehr schönes Hotel sauber und freundlich.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein prima Urlaub
Sauberkeit der Anlage, kurze Wege, auch zum sauberen Sandstrand, ausreichend Liegen und Auflagen waren vorhanden, Handtücher wurden bereits am Vortag in das Zimmer gelegt. Das Essen war zu jeder Tageszeit war vielfältig und schmackhaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns beeindruckt.
Michael(61-65)Deutschland
Immer wieder schön
In dıesem Jahr sınd wır zum 16ten Mal ım Miramare Queen. Wir finden die Nähe zum Strand und zum einkaufen ist super:-) :-) Beim Abendessen ist das Angebot sehr gut, besonders das Salatbuffet und die Nachspeisen :-) :-) :-) Das Personal ist sehr freundlich, hervorzuheben sind im Restaurant die Kellnerin Ebru und an der Poolbar der Kellner Ömer, sowie an der Rezeption Herr C. Aus diesen Gründen werden wir auch im nächsten Jahr wieder im Queen unseren Urlaub verbringen.
Rita(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sauber
wir sind das dritte mal hier immer mit unserer oma weil wir drei kinder haben und es keine familienzimmer für fünf personen gibt(wie aber in fast allen hotels) also ist immer ein kind bei oma. ansonst sind wir mit ausnahme von ein paar kleinigkeiten sehr zufrieden. sehr gut ist auch die tatsache dasses dieses jahr fladenbrot gibt am strand und das kinderfestival gestern abend.
FPorst(46-50)Deutschland
Miramare Beach zum Ersten
War zum ersten Mal in diesem Hotel und war Positiv beeindruckt. Habe beobachtet wie herzlich Gäste die abreisen, sich beim Personal verabschieden. Essen ist gut gewesen die Anlage ist sehr gut Gepflegt und der Strand ist mit der sauberste von Side. Das Personal an der Poolbar arbeitet sehr schnell und ist sehr beliebt. Werde bei meiner nächsten Reise wieder dieses Hotel buchen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sommer, wie wir ihn genießen
ein wenig in die jahre gekommen, aber nach 30 jahren darf das wohl sein. wichtig ist, es wird überall reih um etwas getan!!!! alle mega freundlich, das personal hat mitunter mehr anstand als die gäste.. (bitte und danke hat so mancher in der kinderstube nicht genossen). alles sauber und jeder ist bemüht sein bestes zu geben. rundum fühlen wir uns seit jahren wohl. der preis sollte sicherlich nicht erhöht werden. wir reden immer noch von einem 4 sterne hotel. zu den russen sei zu sagen, wir haben nur ne handvoll…
Hermann(71+)Deutschland
Super Urlaub inklusive Anlage
wir sind bereits das 8 mal in diesem hotel gewesen. weil es uns immer wieder sehr gut gefallt. von jahr zu jahr wird alles immer noch besser. auch in den jahren davor war unsererseits nichts zu bemangeln. auch haben wir fast immer sehr schönes wetter gehabt. super ist auch der morgendliche gang durch die schöne palmanlage und den garten zum sehr schönen strand.
Irmgard(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren nach 4 Jahren das 2. Mal in diesem Hotel . Nach unserer Meinung hat sich der Service noch ver-bessert. Das Essen war ausreichend und schmackhaft und für jeden etwas dabei. Das Mobilar ist vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber im Sommer halten wir uns ohnehin nur zum schlafen im Zimmer auf. Auf Ordnung und Sauberkeit wird in diesem Hotel großer Wert gelegt.