Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

(31-35)Deutschland
Alles Top
Wir waren sehr zufrieden, bei Ankunft sind wir von Herrn Cengiz sehr herzlich empfangen worden. Die Zimmer und das ganze hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Essen und der Service war eirklich toll.Das Animationsteam war auch super. Wir waren sicher nicht zum letzten mal im Queen. Mfg Julian + Familie
Amanda(26-30)Deutschland
Nächstes Jahr wieder :)
Es war ein Traumhafter Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden. Es hat für uns alles gestimmt :). Der Strand ist super, Sandstein (einfach klasse). Essen war immer abwechslungsreich.. immer wieder miramare :))))
Manuel(31-35)Deutschland
Der Urlaub ist sein Geld wert
sehr Familienfreundrich immer Hilfsbereites Personal sehr gute Deutschkenntnisse des gesamten Personal ( von der Reinigungskraft bis zum Kellner )
Rüdiger(51-55)Deutschland
Ein sehr gut geführtes Hotel zum Weiterempfehlen
wir sind bereits zum dritten mal in diesem hotel. nach vielen aufenthalten in verschiedenen hotels fühlen wir uns hier am wohlsten.die atmosphaere ist hier sehr gut, was man auch daran sieht dass man immer wieder die gleichen personen antrifft. das essen ist grundsaetzlich als gut einzustufen, jedoch hat die vielfallt und qualitaet (fleisch u.a. nicht mehr so mager, etwas mehr abwechslung) ganz leicht abgenommen.
Franz(56-60)Schweiz
Wiederholungstäter
Wir waren bis jetzt fünf Mal in dieser Hotelanlage Beach / Queen. Uns hat es jedesmal sehr gut gefallen. Vor allem die Bedienung war immer äusserst freundlich.
Florian(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit Weiterempfehlung
Das Hotel Miramare Queen gefaellt uns sehr gut. Von der Anreise bis zur Abreise gab es keine Probleme. Von dem Pool, dem Strand und der Anlage mit den vielen Palmen koennen wir auch nur gutes Berichten. Es sieht immer alles sehr gepflegt und sauber aus. Des weitren finden wir das Essen sehr gut, jedoch koennte die Auswahl ein klein wenig groesser sein, z.B. mehr Tuerkische Gerichte. Das Personal versteht die deutschen Bestellungen ganz gut. Jedoch gibt es manchmal durch mangelnde Deutschkenntnisse ein paar…
Monika & Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir gehören zum Inventar (30. Mal)
die badewannen sind sehr srutschig und somit gefaehrlich fuer aelteres clientel man sollte diese oder einige wannen zu einer dusche umbauen können.
Waltraud(71+)Deutschland
Schönes, freundliches Hotel
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel und dieses mal, zum ersten mal, mit meinem Sohn dabei und wir sind beide sehr Zufrieden.
Frank(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wır haben auch dıeses Jahr eınen wunderschönen Urlaub verbracht. Auch dıeses Jahr gab es eınıge Verbesserungen. wıe eıne Treppe ım Hallenbadpool oder Fladenbrot am Strand. Negatıv zu bewerten ıst das kostenpflıchtıge W-Lan. Wır kommen wıeder.
Frank(46-50)Deutschland
Super Urlaub
es ist ein super hotel. es ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. alles prima. wir besuchen das hotel zum vierten mal und kommen auch im naechsten jahr wieder.