Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Anette(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub
mır hat es sehr gut gefallen auf reklamatıon wurde unverzueglıch reagıert. ıch würde jederzeıt wıederkommen. dankeschön
Manfred(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
wir sind stammgäste weil einfach alles passt.strand,pool personal,zimmer, essen alles .freuen uns jedes jahr aufs neue
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sehr sauber, das Essen total lecker, das Personal sehr freundlich. Es war schön, dass es einen Wellnessbereich mit Hamam gab. Der zum Hotel gehörende Strandbereich war sehr gepflegt.
V.B.(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren vom 06.-20.07. im Queen, wie immer ein absolut angenehmer Aufenthalt, das Essen durchweg super und total lecker, zum Personal können wir nur sagen, dass alle sehr nett und bemüht sind, besonders hervorheben möchten wir jedoch Harun und Mustafa die an der Poolbar überragende Leistungen zeigen und einfach nur Klasse sind. Freuen uns auf das nächste Jahr!
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung
Das Hotel macht einen sehr gepflegten eindruck. Sehr gute Speisen und Getraenke sind vorhanden. Die Anlage ist sehr gross.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top gepflegtes, Russen freie Hotel !!!
Wir waren in den Herbstferien als Familie da. Es war ein wunderschöner Urlaub ohne Mängel. Der Pool war ein wenig kalt, dass allerdings an der Jahreszeit liegt. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich und hilsbereit. Unsere Kinder fühlten sich im Kinderclub und beim Bademeister Alladin besonders wohl und sicher. Eine wichtige Info für viele: Es waren keine Russen im Hotel !! Wir waren nicht das letzte mal im Miramare Queen
Gabriele(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Traum von einem Hotel
Uns hat das Zimmer toll gefallen, sauber, schön. Auch die Anlage war top in Ordnung . das Personal freundlich nett und hilfsbereit. Essen sehr lecker und immer etwas anderes. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Strand und Pool top sauber. Es waren auch immer Strandtücher im Zimmer. Das Animationsteam cool und voll freundlich und das Fototeam ist supernett Die.Kellner immer zu Späßen aufgelegt.
Thomas(56-60)Deutschland
Miramar immer wieder.
Alles Bestes.Ausgıebıge Strandwanderungen möglıch.Nettes Personal,sehrAufmerksam. Kommen ımmer gerne wıeder.
(26-30)Deutschland
Insgesamt gut
Der Service , das Personal und die Hotelanlage sind wirklich top. Unter den Zimmern hätte ich mir mehr vorgestellt.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
STAMMHOTEL SEID 10 JAHRE
wir fahren schon seid 10 jahren in das hotel ich denke warscheinlich auch das letzte mal wir haben in der woche pro person 21 euro fürs wlan bezahlt dAS ESSEN WIRD AUCH NICHT BESSER JEDEN TAG REIS SALAT BÜFFET WAR SUPER ES GAB JEDEN TAG EIS DAS SEHR LECKER WAR IM APRIL UND MAI IST DAS HOTEL ECHT LANGWEILIG DIE ANIMATEURE WAREN BEIM SCHLECHTEN WETTER NICHT ZU SEHEN DAS WETTER WAR ECHT SCHLECHT ES GAB KEINE ABWECHSLUNG WIR WAREN BEI DEM REGEN IM HOTEL GEFANGEN UND SIND VOR LANGEWEILE ECHT EINGEGANGEN ´WIR KONNTEN…