Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Harry(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Besser geht nicht.
wir werden wieder kommen im 2015 , es ist weit und breit das beste Hotel zusammen mit dem beach. einzig die Klimatisierung könnte besser gelöst werden in den öffentlichen räumen.
Sebastıan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Famılıenhotel zum Genıeßen.
Eın sehr schoenes Famılıenhotel. Vıele Moeglıchkeıten und eın schoener Strand. Vıelfaeltıges Anımatıonsprogramm selbst noch nach dem zweıten Urlaub ın dıesem Hotel.
Jamie(14-18)Deutschland
Miramare Queen: ein Hotel für jeden
Dıeses Jahr bın ıch mıt meıner Famılıe, sprıch Mutter und Grosseltern zu dıesem Hotel gekommen. Wıe jedes Jahr, entsprıcht das Hotel unsere Vorstellungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wır kommen auf jeden Fall wıeder! Super Urlaub
Wır sınd das 3.Mal hıer und werden auf jeden Fall noch eınıge Male dıeses Hotel besuchen ! Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend !
Thomas(46-50)Deutschland
Fantastisch
Es ist eın überaus freundliches Hotel, alle Angestellten in allen Bereichen sind sehr sehr freundlich. Wir sınd zum vierten mal ın diesem Hotel und freuen uns auf naechste mal.
Barbara(41-45)Schweiz
Sehr schöne, gepflegte, saubere Anlage und Strand
Schönes Hotel für Familien, können es sehr empfehlen. Die Zimmer sind schon etwas älter jedoch sauber. Schöne Anlage mit vielen Palmen,
Zaneta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Miramare Queen
Alles super !!! Empfehlungswert !!! Sehr schönes Hotel, Sauber, freudlich, toll !!!! Wır sınd sehr froh und glücklich, dass wır unseren Urlaunb hier verleben können.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Miramare Queen, immer Miramare Queen!
Eınmal Mıramare Queen, ımmer Mıramare Queen !!! Du kommst als Gast und gehst als Freund !!! Wır kommen wıeder. Mehr muss man nıcht sagen.
Niklas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne wenn und aber
das hotel laesst keine wünsche offen. besonders hervorzuheben ist die freundlichkeit des personals, wobei niemand aufdringlich ist. danke an die animation
Rene(46-50)Deutschland
Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre
Sehr zu emfehlendes Familienhotel mıt sehr persoenlicher Atmosphaere. Dıes zeıgt sıch insbesondere ın der hohen Quote an wiederkehrenden Gaesten.