Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Kornelia Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist älter aber sehr zu empfehlen
wir sind zum dritten male hier und können wie der kellner ramazan sagt immer wieder gern man fühlt sich schon beim ersten besuch gut aufgehoben das personal ist zuvorkommend und freundlich auch das personal am strand ist sehr freundlich und aufgeschlossen der badeaufseher aladin ist zu jeder zeit gutgelaunt auch die barchefs sind sehr freundlich.wir sind auf empfelung hierher gekommen und haben auch schon weiter empfohlen die dann auch wiederhohlungstaeter wurden.
Otto(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ich komme immer wieder
Das ganze Personal ist sehr freundlich. Die Animation auch. Alles ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Vor und Nachspeise sehr gut. Die Haupspeise müsste abwechslung sein.
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder, auf jeden Fall!!!
Ein unvergesslicher Urlaub!!!! Sehr schöne und saubere Hotelanlage, mit vielen Animationsangeboten, auch für die kleinen Gäste!!! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, freundliches und hilfsbereites Personal!! Auch eine wirklich super Leistung mit den Strandtüchern, die jeden Tag auf das Zimmer gebracht werden und man keine eigenen mitzubringen braucht, was viel Platz im Koffer spart!!! Miramare Queen ist auf jeden Fall empfehlenswert und wir werden bald wieder kommen!!! Danke für den schönen Urlaub!!!!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gern
wır kommen naechstes Jahr sıcher wıeder hıer her, das Wetter ıst ım Oktober ımmernoch super zum baden und ın der Sonne lıegen. Der Pool ıst etwas kalt aber das Meer ıst noch schön warm
Sabine(56-60)Deutschland
Super, gerne wieder
wir kommen seit vielen jahren hierher und finden dieses Hotel das beste für uns in der Türkei.Dieses Hotel ist sowohl für singles altere paare familien mit kindern sehr gut geeignet.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel
Waren zum 2. mal hier und kommen im nächsten Jahr gern wieder. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Besser geht nicht. Personal (egal wer) sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten diesmal das Pech, das mein Mann in Krankenhaus musste. Alle waren sehr hilfsbereit . Selbst die kellnre haben sich angeboten mich ins Krankenhaus zu fahren um meinen Mann zu besuchen. Respekt. Krankenhaus war besser als mach eines in Deutschland. Vom Hotel bekamen wir eine Flasche Wein, Obst und eine Karte mit gute Besserung.…
Claudia(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
das Hotel ıst weıter zu empfehlen .Kaffeelöffel und Tassen klappt nıcht so gut.Der Geruch von Abfluss auch nıcht angehnem. Am Pool könnten dıe Stufen makıert seın. Aber sonst alles ok.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Hotelanlage in Kumköy - Miramare Queen
Sehr angenehme Hotelanlage mit einem gärtnerisch sehr schön angelegten Außenbereich . Nur knapp 100m bis zum Strand durch eine tolle Palmenallee. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, immer hilfsbereit und spricht fast immer gut deutsch. Die Küche war sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen, verschiedenste frische Salate und (leider) mit vielerlei leckeren Nachspeisen. Am Strand sind immer genügend freie Liegen mit Auflage vorhanden. In der gesamten Anlage verteilt sind…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel ist einfach klasse
wir sind das erste mal hier . sind sehr zufrieden mit service . lage des hotels ist sehr schoen .grosszuegige gartenanlage besonders schoen der kurze weg zum strand
Mario(46-50)Deutschland
Badeurlaub Ende Oktober
Hıer kann man auch noch ım Oktober / November schönen Badeurlaub ın famılerer Atmoshaere erleben Auf gebuchte Zımmer sollte man bestehen Da das Hotel oft überbucht ıst