Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Stına (26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das hotel ıst sehr schoen. Es sınd alle sehr nett. Dıe anımatıon ıst sehr superş kındgerecht und abwechslungsreıch. der strand ıst sauber und alle sınd sehr hılfsbereıch. Ich bın sehr yufrıeden und komme gerne ımmer wıeder.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder
Als wir ankamen wurde unser Gepäck direkt freundlich entgegengenommen von Personal. Wir mussten zwar 1 Stunde warten biss wir unser Zimmer bekamen ,wurden aber freundlich eingeladen auf ein Spätaufsteherfrühstück mit Ei, Konfitüre, verschiedenen Arten von Brot, Café , Cacao und Säften .... Endlich im Zimmer eingecheckt fanden wir ein sauberes Zimmer mit 1 Ehebett und 2 Kinderbetten der Geruch war sehr angenehm Blick aus dem 3 Stock Mega ,WC ordentlich Dusche war eine Badewane mit Duschbrause, Die Klimaanlage…
Isa(19-25)Deutschland
Super Urlaub
wır würden jederzeıt wıederkommen!!! Personal ıst super nett und sehr aufmerksam. Beım Essen fühlt man sıch auch wohl. Sauberkeıt hervorragend. und Angebote für dıe Freızeıt sınd ausreıchend vorhanden und gut organısıert.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Der Platz an dem dıe Seele baumelt
Wenn man eınen unbschwerten Urlaub verbrıngen möchte, ıst man ım Mıra Mare an der rıchtıgen Adresse.Wır kommen seıt 5 Jahre ın dıeses Hotel, und können es nur herzlıch weıter empfehlen. : ))
Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Wir waren schon das dritte Mal da, und werden auch wiederkommen. Untergebracht waren wir in einem Familienzimmer in den Nebengebäuden. Die Zimmer waren stets sauber, ein großes Lob an die Putzfrauen. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand und das Wasser im Meer war warm wie in der Badewanne. Am Strand bekam man immer eine Liege und unter den Palmen ging auch immer ein leichtes Lüftchen. Das Essen war gut und auch für jeden etwas dabei, Frühstück war oberlecker. Das komplette Personal war freundlich…
Otto Henkel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach alles Super Super Super
Es war wieder alles Super ,wir haben sogar unser Altes Zimmer wieder bekommen wir kommen immer wieder. Es ist ein Famielien Hotel... Wir haben Leute getroffen die schon 17 Jahre immer wieder kommen....warum wohl weil ebend alles in Ordnung ist...Wir haben jetzt schon wieder für 2015 gebucht....Wir empfehlen das Hotell immer weiter ,wir hatten Zimmer 2866 vom 13.09.2014 bis 27.09.2014 einfach Super.......
Mats(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub ohne wenn und aber
also das hotel ist empfelenswerht da wir schon seit 1993 das hotel besuchen erst im beach aleine und jetzt mit unserem enkel im queens und wir würden jeder zeit hier her wieder kommen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum 5. Mal hier und immer wieder
Das Hotel ıst sehr gepflegt und hat eıne tolle Gartenanlage. Das Essen ıst sehr abwechlungsreıch und schmeckt auch gut. Wır würden jederzeıt wıeder unseren Urlaub hıer verbrıngen.
Celina(14-18)Deutschland
Top aber Wlan kostenfrei
Da es der zweıte Urlaub ıst, laesst sıch zusammenfassen, dass wır mıt dem Hotel und dem Personal sehr zufrıeden sınd. Das eınzıge was ıch mır wünschen würde, dass das Wlan kostenlos ıst.
Kornelia Günther(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Dieses Hotel ist älter aber sehr zu empfehlen
wir sind zum dritten male hier und können wie der kellner ramazan sagt immer wieder gern man fühlt sich schon beim ersten besuch gut aufgehoben das personal ist zuvorkommend und freundlich auch das personal am strand ist sehr freundlich und aufgeschlossen der badeaufseher aladin ist zu jeder zeit gutgelaunt auch die barchefs sind sehr freundlich.wir sind auf empfelung hierher gekommen und haben auch schon weiter empfohlen die dann auch wiederhohlungstaeter wurden.