Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Diana(14-18)Deutschland
Hilfsbereitschaft wird hier grossgeschrieben
wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. besonders schön finden wir, das alle so aufmerksam und hilfsbereit sind ohne aufdringlich zu sein. Besonders bei Problemen wird man toll unterstützt.
Allegra(14-18)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel Mıramare Queen ıst hınsıchtlıch des Personals nıcht zu verbessern. Alle sınd freundlıch und entgegenkommed. Ausserdem ıst alles sauber und es gıbt genügend möglıchkeıten sıch ın der Freızeıt zu beschaeftıgen. Wır kommen auf jeden fall wıeder!
Iwona(41-45)Deutschland
Tolles Hotel Miramare
sehr schoenes hotel nettes persona,,l sauberkeıt ın jede ecke,saubarer sand ohne steıne..mıt eınfache worte-TOP HOTEL ıch wurde das auf jeden fall weıter empfehlen und wıeder kommen!!!!!! -) der netterster mann an der receptıon-CENGIZ!!!_)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war mal besser
Sind dieses Jahr zum 3. mal dort gewesen und müssen sagen, unserer Meinung nach wird es von Jahr zu Jahr schlechter. Die Strandlage ist der einzige Grund wieder zu kommen, wenn überhaupt. Jedoch wurden ca. 30 m Strand an den Staat zurück gegeben, so dass es sehr eng geworden ist, die Liegen wurden unserer Empfindung nach nur enger zusammen geschoben. Außerdem muss man morgens um 6.30 Uhr die Liegen reservieren sonst bekommt man keine mehr. Das Essen ist sehr einfältig und oft kalt, kaum Fisch. Wir hatten den…
Kerstin & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Liegen am Pool mußten schon um 5.30 Uhr reserviert werden. Zimmer schon älter aber sauber. Essen war in Ordnung.
Valeria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erstes Mal in diesem Hotel, aber nicht das letzte.
Das Hotel hat eine große Auswahl beim Buffet und das Essen schmeckt sehr gut. Die Bar hat eine gemütliche Atmosphäre. Das ganze Personal ist sehr herzlich, nett und hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch.
Renate husfeld(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super hotel
wir fahren seit jahren mit unseren freunden in dieses Hotel. finden es immer super vom essen bis zu den getränken. ömer und harum von der blue bar sehr zuvorkommend und super nett. leider sind wir auch schon alle älter als 60 und wohl von jüngeren gästen nicht mehr aktzeptabel, da viele schreiben, das das Hotel von älteren leute besetzt ist. hallo leute ihr werdet auch mal älter. freuen uns auf den nächsten Urlaub im mai. Rezeption auch immer zuvorkommend. gruß an alle
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, schöner Urlaub
wir sind das erste mal in diesem hotel und können uns nicht beschweren. das essen war lecker, die zimmer waren sauber und das personal war immer freundlich. das animationsproramm war lustig, spannend und abwechslungsreich
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub
Wir waren dieses Jahr bereits zum 4. mal hintereinander im Miramare Queen. Heuer hat die Qualität und die Auswahl der Speisen arg nachgelassen. EGs gab z.B. kein Fladenbrot, nicht einmal zum Kebap. Ein ganzes Stück Fleisch war eher selten, meist nur Geschnetzeltes. Die guten Profiteroles der letzten Jahre fehlten auch. Das man WLAN seit 2 Jahren zu einem überhöhten Preis bezahlen muss, finde ich auch nicht i.O. Schade ist auch, dass die schöne, große Liegewiese an das Nachbarhotel abgetreten wurde. Sonst war…
Sonja(41-45)Deutschland
Miramare Queen immer wieder gerne
Wır sınd zum 3. mal hıer und kommen sehr gerne wıeder. Anımatıon war sehr schön. Dıe Programmvıelfalt ıst klasse. Dıe Anımateure sınd ımmer gut drauf und super nett. Das Hotel ıst sauber und lıegt perfekt.