Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
das haus macht einen sauberen und einladenden eindruck. der hotelausgang befindet sich unmittelbar am einkaufszentrum mit reichlich möglichkeiten zum shoppen. durch den poolbereich geht es direkt zum strand. poolbar und strandbar sind vorhanden. liegen sind ausreichend vorhanden. badetücher gibt es taeglich frisch ohne kaution. animation und abendveranstaltungen kommen super an.
Lange(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Familienurlaub
Wır waren das erste mal als Famılıe ın der Türkeı und waren sehr begeıstert. Es ıst eın sehr Famılıenfreundlıches Hotel ! Dank der kurzen Wege ,dem guten Wachpersonal und der Famılıaeren Atmosphaere kann man dıe Kıds beruhıgt herumlaufen lassen ! Somıt ıst es eın sehr Entspannter Urlaub für dıe genze Famılıe . Freue mıch schon auf den naechsten Urlaub ım Mıramare Queen .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage für den Badeurlaub. Der schönste Strandabschnitt weit und breit. Essen vielfältig, Getränke eiskalt. Die Bedienung stellt einem die Getränke bereits auf den Tisch bevor man sitzt :-). Ein Babypool (überdacht), einen Pool für den " Wassersport", einen Pool zum Schwimmen. Zimmer immer sauber und großzügig geschnitten, Aussicht mit Meerblick einfach phantastisch. Die Atmosphäre ist trotz der Vielzahl an Zimmerr familiär und gelassen. Wir waren zum 4ten mal dort und fahren sicher wieder…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top und gerne jedes Jahr wieder
In diesem Hotel kann man es auch sehr gut aushalten, wenn man keine Ausflüge machen möchte. Für die kleinen als auch großen gutes Programm. Kein Zwang!
Helmut(71+)Deutschland
Alle Jahre wieder
Wir sind nun zum vierzehnten Mal hier und sind sehr zufrieden. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen und wir werden nim naechsten November wieder hier sein.
Franz(51-55)Deutschland
Hotel ist befriedigend
wır haben schon ın besseren holtels gewohnt, dıe lage für famılıen ıst gut , der strand ıst ausgezeıchnet für kınder, da es nıcht tıef ıns wasser geht.
Helmut(66-70)Deutschland
Gute Qualität
wir haben dieses hotel erstmalig gebucht viele stammgaeste belegen die gute qualitaet persoenlich haette ich mir gern etwas mehr im sportangebot gewuenscht
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Auch im Winter ein sehr schönes Urlaubsziel!
Sehr hilfsbereıt und sehr freundlıches personal! Die kellner sınd super drauf und aufmerksam. Kann man nur weıter empfehlen!
Maren(51-55)Deutschland
Alles schön!
Es ıst sehr schön hıer kommen sıcher mal wıeder selbst das Wetter ım November war toll ps wenn es etwas zu bemaengeln gıbt sınd es nur dıe Plastıkstühle
Arno(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub bei Freunden
Und schon wieder war es ein schöner und entspannter Urlaub bei Freunden. Wir waren zum dritten Mal im Queen und es wird bestimmt auch ein 4.Mal geben.