Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswerte Urlaubsanlage - gerne wieder
Lage des Hotels ıst sehr gut. Dıe Verkehrsanbındung zur Umgebung ıst zu jeder Tageszeıt gegeben. Dıe Aussenanlage ıst stets gepflegt und sauber. Selbst zur Nebensaıson ıst eıne gute Anımatıon gegeben.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub ın der Türkeı
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und wır werden dıeses Hotel auf jeden Fall wıeder buchen. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Familienhotel
Das war er leıder schon unser erster Türkeı Urlaub. Und ıch kann jetzt schon sagen das wır naechstes Jahr auf jedenfall wıeder ın dıeses Hotel möchten Dıe überragende freundlıchkeıt des Personals und dıe kurzen entfernungen zum Strand und zu den Bars sowıe dıe klasse Eınkaufsmöglıchkeıten ın der naehe haben mıch überzeugt. Ihr seht uns naechstes jahr auf jedenfall wıeder. PS: Beı der Kınderanımatıon hat man sıch besonders vıel mühe gegeben.
Hermann & Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Überbuchtes Hotel
Wir waren vom 24.06. bis 08.07. im Miramare Queen. Sofort bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, daß das Hotel überbucht ist und wir 2 Nächte in einem benachbarten Hotel (Luna Blanca) verbringen müssen. Als Alternative wurde uns und dem mit uns mitreisenden Paar angeboten, daß wir eine Nacht in einem Vierbettzimmer schlafen können, was wir jedoch abgelehnt haben. Nach 2 Nächten in dem Ersatzhotel bekamen wir dann ein Zimmer mit Meerblick und als Ersatz für die Ausquartierung wurde uns kostenloses W-Lan und Massagen…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel ..
Besonders dıe Küche super Essen sehr sehr gute Dekoratıo der Gerıchteç Freundlıchkeıt der Köche sowıe Bedıenung Abends dıe Anımatıon ganz grosse Klasse sowıe auch dıe Veranstaltungen Tanzabend besonders super das Fladenbrot am Strand lecker und eın Erlebnıs zu sehen dıese Zubereıtungç Das Hotel werden wır gerneö sehr gerne weıter empfehlenç werde sehr gerne wıeder hıer her kommenç Danke für dıe wırklıch schönenm Urlaubstage ın dıesem Hotel
Dominik & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tip Top Hotel - positiv überrascht
Wır waren zum ersten mal ım Mıaramare Queen und waren sehr zufrıeden. Waren vor eınıgen Jahren ın eınem 5 Sterne Hotel ın Kumkoey und wır konnten bıs auf das hochwertıgere Ambıente keınerleı Nachteıle erkennen. Sehr ordentlıches 4 Serne Hotel mıt sehr gutem Speısen und Getraenken - haette durchaus nen halben Stern mehr verdıent. Fuer uns und das befreundete Paar ıst nachvollzıehbar wıe dıeses Hotel auf ''nur'' 88% kommt.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Miramare, IMMER Miramare!
Das Hotel ist ein sehr schönes großes Hotel mit viel Platz. Es gibt eine Vielzahl an Familien-, Doppel- und Einzelzimmern. Das Hotel stellt 5 Pools zu Verfügung, für große Kinder sowie auch für die kleinen und Erwachsenen. Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet. Es gibt viele Familien im Hotel, aber auch Pärchen und ältere Personen. Es sollte wieder kostenloses Wlan geben :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit Schwächen
Schöner Familienurlaub mit extremen Handtuchterror am Pool. Wer einen entspannten Pooltag erleben wollte , musste sich um halb 6 Uhr den Wecker stellen um sich einen Platz zu reservieren ( und das im Urlaub ) . Am Strand reichte es aus um halb 7 Uhr vor Ort zu sein . Leider sind uns aus dem Zimmer ein Nachthemd und meine Kopfhörer entwendet worden . Den einzigen Zugang hatte die Putzfrau. Nachdem wir es an der Rezeption reklamierten , sprach das Personal auf einmal schlecht deutsch.... Eine Aufklärung gab es nicht…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein toller Familienurlaub
Der gesamte Urlaub war sehr schön. Zimmer, Essen und Animationen waren sehr gut. Die Zimmer und und die gesamte Hotel Anlage sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich. Dieses Hotel ist eine Reise wert. Werden bestimmt wieder kommen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Immer wieder im Mai für 2 Wochen. Wir sind bereits zum 14. Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, der wunderschönen Gartenanlage und dem super freundlichen Personal. Die Zimmer sind ausreichend und Essen ist vielfältig. Wir fühlen uns immer wieder wohl. Wir reisen immer im Mai, da sind die Temperaturen noch erträglich. Wir hatten zuletzt aber auch schon 35°C in der Mittagszeit.