Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Eva(71+)Deutschland
ALLE JAHRE WIEDER
ich bin jetzt das 19. mal hier und habe keine beschwerden wenn es einmal eine reklamation gab wurde diese sofort umgesetzt. da wir so sehr mit diesem htel verbunden sind habn wir schon fürs naechste jahr dreimal gebucht
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienurlaub
Wır sınd zum zweıten mal in dıesem Hotel. Leıder sınd um dıese Jahreszeıt wenıg Familien mıt Kındern, so dass die Tagesanımatıon für Kinder weg faelt. Abend findet lediglich die Kinderdisco statt, was das Hıghlight für unsere Kinder ist. Rezeptıon ıst sehr freundlıch, besonders C. Das Essen ist sehr gut, jedoch zu sehr an das deutsche angeglichen. wır würden wıeder kommen.
Falko(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Reiseziel
Sind sehr überrascht vom Hotel und freuen uns das wir hıer Urlaub machen können. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen und freuen uns jetzt schon auf naechstes Jahr hier im Hotel.
Harald(56-60)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Gut geführtes Hotel mıt etwa 90 % deutschen Gaesten. Hotelausstattung ıst sehr gut, das Personal ıst freundlıch und dıe Verpflegung abwechslungsreıch. Der Strand ıst sandıg und ım Wasser flachabfallend.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Echt Empfehlenswert. Super Urlaub wieder einmal
Kinderanimation besser als letztes Jahr. Die Animateure Carina, Christina und Mariam leisten super tolle Arbeit und bieten viel Abwechslungsreiche Tätigkeiten für die Kinder. Das gesamte Animationsteam ist spitze. Macht weiter so und bleibt so freundlich wie ihr seid. An der Reception gibt es nur nette Leute. Vor allem Cengiz ist der Beste!!!! Alles in allem war es ein super Urlaub und ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Würde jeder Zeıt mıt der Famılıe wıeder dıeses Hotel nehmen, da noch nıcht mal andere Sterne den Standdart erreıchen wıe dıeses Hotel. Alles ın Top Zustand, Personal ıst ımmer am Sauberhalten.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel aber das Essen
Wir waren ende Oktober das erste mal im Miramare Queen und das dritte Mal in der Türkei. Das Hotel und der Strand sind genau so wie erwartet und von Seiten der des Services und der Lage des Hotels sowie der Sauberkeit ist hier nichts zu bemängeln. Nur das Essen ist, um es überspitzt auszudrücken, an den Geschmack von deutschen Kantinen angepasst. Wenn man kein Türkisches Essen mag und einfache Kost wie Kartoffelbrei, Nudeln und Fleisch bevorzugt ist das Miramare Queen die perfekte Wahl. Wenn man einen gewissen…
Domenic(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie mehr dieses Hotel
Auf keinen Fall mehr in dieses Hotel Essen immer das selbe und geschmacklich an der Grenze zum Abgrund WLAN gibt es nur gegen Gebühr von 21 Euro die Woche noch nicht einmal in der Lobby Internet frei Personal sehr unhöflich bis auf 2-3 ausnahmen Liegen am Pool musste man um halb 5 reservieren Was man dem Hotel zu gute lassen muss super Anlage und schöner Pool das wars dann aber auch schon !
Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes mittelklasse Hotel
Da Hotel ist für ein vier Sterne hotel in gutem Zustand.Da Personal ist sehr freundlich .Der Strand ist schön Im ort kann man gut einkaufen..
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne mal wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Urlaub im Miramare. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr sauber und gepflegt (vorallem die Außenanlage). Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Service beim Essen absolut zufriedenstellend. Es wurden sofort Getränke gereicht und alles sofort gesäubert, nachdem man aufgestanden ist.Die Animation war auch gut. Der Strand ist feinsandig und weitläufig, sehr gepflegt! Man hat immer eine Liege bekommen auch ohne Reservierung!!! Das mal als Tipp für…