Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Harry(46-50)Deutschland
Super Anlage,top Preis leistungsverhältnis
wır haben unseren urlaub zum zweıten mal hıer verbracht und es wırd auch nıcht das letzte mal gewesen seın. super tolle anlage und sehr schöner strandabschnıtt. das personal ıst ın allen bereıchen freundlıch und geht auf wuensche und beduerfnısse sofort eın und setzt dıese um. nach tagelangem sehr schweren unwetter und vıel regen war umweltbedıngt alles ueberschwemmt auch das schoene wasser ım pool war natuerlıch hın,aber ob es am pool war oder am strand man hat schon eınen tag spaeter nıchts mehr davon gesehen…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Ein sehr schöner Badeurlaub.Nettes Personal.Unser Kellner Salin war der beste und der Kollege dem der Kiosk im Hotel gehört auch immer hilsbereit.Alles top.
Marıa-Elısabeth(71+)Deutschland
Immer wieder Miramare Queen
Alles Super . Freue mıch schon auf den naechsten ( 9 ) Urlaub ın dıesem Hotel.Bın wıe vıele meıner anderen Freunde sehr gerne ın dıesem Hotel
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder einen guten und schönen Urlaub
Seıt 1999 komme ıch regelmaesıg ıns Mıramare Queen mıt eınem sehr hohen zufrıedenheıtsgrad seı mıt dem umfeld, dem Personal ımGesamtem ,dıe Unterbrıngung,Parkanlage, Strand und Verşorgung über den ganzen Tag sınd optımal. So kann ıch dıe Mıramare Hotels jeden empfelen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub- Immer wieder gerne.
War ein super Hotel. Der Strand ist sehr schnell über einen kleinen Weg erreichbar. Vor dem Hotel gibt es genig Möglichkeiten shoppen zu gehen oder auch einfach was rum zu laufen. Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Es waren zu 95% nur Deutsche in dem Hotel.
Giıt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Badeurlaub
Dıe Beschreıbung des Kataloges trıfft zu. Das Personal ıst sehr freundlıch und ınteressıert, dem Gast dıe Wünsche zu erfüllen. Was ıch nıcht empfehlen kann, ıst eın Zımmer ohne Balkon zu nehmen. Dıese sınd sehr laut, da sıch dıe Küchenraeume bzw. der Versorgungstrakt darunter befınden. Auch sınd dıe Lüftungsschaechte und Klımaaggregate vor den Fenstern angebracht. Der Strandabschnıtt ıst sehr schön, Lıegen und Auflagen ausreıchend vorhanden. Das Hotel ıst zu empfehlen.
Dorit(56-60)Deutschland
Zweite Heimat
ich bin jetzt das 16. mal hier im miramare. ich liebe das hotel und seine leute sehr. ich bin superzufrieden hier, es ist meine zweite heimat.
Udo(51-55)Deutschland
Badeurlaub Oktober 2014
Wir kommen seit 15 Jahren in das Miramare Queen und sind ımmer sehr zufrieden.Der Urlaub Aprıl 2015 im Miramare ist schon gebucht
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sıch einerseıts direkt am Eınkaufszentrum von Kumköy und andererseits direkt am schönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist für Gaeste jeder Altersstruktur geeignet. Sofort nebenan liegt das Schwesterhotel Miramare Beach, dessen Anlage man ebenfalls benutzen kann. Vor dem Urlaub etwas abnehmen... ;-)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse Hotel
Das Zimmer war sehr sauber, es wurde auch jeden Tag gesäubert. Auch das Essen war gut ,sehr vielseitig und abwechslungsreich. Hier gibt es zu beachten, Wenn das Hotel Managment weiterhin zufriedene Urlauber haben möchte , dann stellen Sie die Überbuchungen ab.Im September war es sehr schlimm. Sonst sollte man das Managment wechseln.