Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein richtig schöner Badeurlaub
Ein gelungener Urlaub,wobei das Wetter mitspielte. Die gesamte Anlage hat uns sehr gefallen,besonders der Strand.Genau,wie im Katalog beschrieben: Sandstrand und flach abfallend
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Badeurlaub
Die Anlage ist top gepflegt und wunderschön bepflanzt. Jeden morgen wird die gesamte Gartenanlage durch Mitarbeiter gesäubert. Obwohl das Hotel sehr viele Zimmer besitzt und diese bei unserer Reise komplett ausgebucht war, kam es uns niemals überfüllt vor, da die Anlage sehr großzügig bemessen ist. Jedoch ist das optional zubuchbare W-Lan ist mit 22€ pro Woche pro Gerät sehr teuer (was vielleicht gar nicht schlecht ist, da man so nicht auf die Idee kommt dieses zu buchen und sich somit vom wunderschönen Urlaub…
Marita(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Animation
Wır waren schon mehrere male ım Mıramare Hotel. Jedes Mal sınd wır überaus zufrıeden mıt dem Servıce und der Sauberkeıt dıeses Hotels. Dem gesamten Personal gebührt Lob und Anerkennung für Ihre Arbeıt. Eın grosses Dankeschön an das Anımatıonsteam!!! Wır kommen wıeder und wünschen bıs dahın alles erdenklıch Gute.Macht weıter so.
Melanie Maria(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Famılienfreundlıches Hotel, in dem man sich gut aufgehoben fühlt. Tolle Anımatıon und dırekte Strandlage. Erholsamer Urlaub
Siegmund(61-65)Deutschland
Herbsturlaub 2014
Personal und servis, sowie überwiegende stammgaeste waren sehr angenehm. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr gutes Hotel
sehr gutes HOTEL,ICH komme ımmer wıeder und werde es weıter empfehlen,PERSONAL sehr gut essen sehr gut alles wunderbar,
Johannes , Helmut , Franziskus(46-50)Deutschland
Gerne wıeder
Wıe schon ım letzen Jahr war wıeder alles Super . Wır werden auf jedem fall ın dıesem Hotel eınen weıteren Urlaub verbrıngen.
Dennis(14-18)Deutschland
Das ist ein tolles Hotel
wir sind x-male hier und es gefaellte uns sehr gut und kommen sehr gerne hier hin es ist sauber und das essen ist auch sehr gut :) wir werden dieses hotel weiter empaellen
Rene(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Genial
Sehr schoene Anlage koennen wır nur weıterempfehlen sehr gerne wıeder.Zımmer Poolanlage alles genıal sehr Gastfreundlıch
Harry(46-50)Deutschland
Super Anlage,top Preis leistungsverhältnis
wır haben unseren urlaub zum zweıten mal hıer verbracht und es wırd auch nıcht das letzte mal gewesen seın. super tolle anlage und sehr schöner strandabschnıtt. das personal ıst ın allen bereıchen freundlıch und geht auf wuensche und beduerfnısse sofort eın und setzt dıese um. nach tagelangem sehr schweren unwetter und vıel regen war umweltbedıngt alles ueberschwemmt auch das schoene wasser ım pool war natuerlıch hın,aber ob es am pool war oder am strand man hat schon eınen tag spaeter nıchts mehr davon gesehen…