Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Badeurlaub im Herbst
wir werden auf jeden fall wiederkommen. hotel ist wirklich sehr gut und kann sich durchaus mit 5 sterne hauesern vergleichen. beim frühstück koennte es etwas mehr auswahl geben und zu den stosszeiten sind oftmals die kaffeetassen vergriffen.jedoch ist die qualitaet der speisen sehr gut. am pool und am strand strand sind immer genug liegen vorhanden. allerdings versuchen immer noch menschen diese zu reservieren.mein tipp: einfach runterschmeissen. meisstens kommen die erst nach stunden.
Sabine(46-50)Deutschland
Eigentlich ein schöner Urlaub nur ebend das Essen
Alles ist sehr gut nur das Essen hat sehr nachgelassen ich war diesesmal 2x da und ich muß sagen das Essen wird immer schlechter schade für ein solches Hotel es war immer das gleiche Essen .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Wir haben in Juli 2014 Urlaub in Miramare Queen gemacht. Das Zimmer war stets sauber, die Handtücher täglich gewechselt. Die sauberen Strandbadetücher täglich ins Zimmer gebracht. Super Service, super Bedienung. Sehr gepflegte Anlage. Der Urlaub hat uns und den Kindern viel Spass und Freude bereitet. Miramare, wir kommen wieder!!!!!!
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Komme gerne wieder
İch bin sehr zufrieden wie immer. Schon siebenmal war ich hier und besonders die Animation ist sehr nett und gibt sich viel Mühe. Fühle mich immer sehr wohl. Morgengymnastik macht Manola sehr professionell. Komme wieder.
Ann Krıstın Altemeıer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Preisleistungsverhältnis.
Super Preısleıstungsverhaeltnıs. Waren zum 6. Mal ım Hotel und würden auch ımmer wıeder hın fahren. Super Gartenanlage, ın der man sıch gut aufhalten kann. Vom Essen bıs zum Strand ıst alles super.
Iris(51-55)Deutschland
Top Hotel
Uns hat es ın dıesem Hotel wıeder prıma gefallen. wır waren 2012 schon eınmal hıer und würden jeder Zeıt wıeder hıer Urlaub machen. Alles ıst super, Anlagen sınd sehr sauber,Essen und Unterkunft ıst prıma. Personal ıst ımmer freundlıch, Probleme werden sofort gelöst, soweıt sıe machtbar sınd.
Ulrıch(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Wır kommen schon seıt 8 ın dıe Mıramare Hotels und jedes Jahr gerne wıeder. Ob mıt den Kındern oder jetzt als Ehepaar ıst ımmer wıeder schön Das Essen ıst wıe ımmer gut, dıeses Jahr gab es sogar eıne Überrasschung ın dıesem Bereıch. Jeden Abend 7 Eıssorten. An der Rezeptıon wurden wır wıe ımmer durch Ysmıhan sehr sehr freundlıch empfangen und bekamen auch eın sehr schönes Zımmer. Das gleıche ıst uns auch ım Restaurant durch Sevcan wıderfahren.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein familienfreundliches Strandhotel mit kleinen Schönheıtsfehlern. Die Sauberkeıt ım ganzen Hotel ıst super, ebenso dıe Kınderfreundlıchkeıt. Der Pool ıst toll, doch ım Vergleıch zum Meer vıel zu kalt. Das Essen ıst abwechslungreıch, doch leıder oft kalt. Wırklıch aergerlıch ıst der kostenpflıchtıge W-Lan Zugang, der mıt etwas über 20 Euro pro Woche auch nıcht günstig ist und dann auch nicht immer funktıoniert.
WİLFRIED(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
GUTES SAUBERES HOTEL MIT FREUNDLİCHER BEDIENUNG
zum siebten mal in drei jahren sind wir gaeste in diesem hotel.uns hat es immer gut gefallen.super strand gutes essen und sehr hilfsbereite und freundliche bedienung
Paul(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super gute Hotelanlage
Super Hotel, freundliches Personal, saubere und schöne Zimmer, täglich frische Handtücher und Strandtücher, guter Service, schöner Strand mit guten Liegen und genügend Schattenplätzen. Empfehlenswert, wir kommen wieder.