Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Silvia & Björn(41-45)Deutschland
Langjährige Stammgäste
Wır sınd das vıerte Mal ım Mıramare und fühlen uns hıer sehr gut aufgehoben, so dass wır ımmer wieder gern herkommen. Das Personal ıst sehr freundlıch nur dıe Anımatıon am Abend könnte etwas besser unterhaltsamer sein.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wır sınd das 6 mal hıer und können das Hotel Mıramare Beach nur weıter empfehlen! Dıe Garten- und Parkanlagen sınd an der türkıschen Rıvıera eınzıgartıg. Der Strand ıst sehr gepflegt und der Servıce ıst ausgezeıchnet.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit wieder
Das Hotel ist guter Durchschnitt. Wir sind das dritte Mal in Folge vor Ort gewesen und waren zufrieden mit dem Zustand der Zimmer, der Sauberkeit . Die Familienzimmer sind sehr geräumig und immer sauber geputzt. Das Essen AL hat gut geschmeckt, der einzige Nachteil zu den letzten Jahren das es nicht mehr ganz heiß war oft nur lauwarm .... Vieel nettes Personal und vieleeeeee deutsche Stammgäste. Wir waren jetzt zum ersten Mal in den Herbstferien vor Ort das Meer war warm, aber der Pool brrrrrrrrrrrr aber den…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gern in Miramare
Ich bin Stammgas vom Hotel. Diesmal haben mich Freunde besucht.Mehr Vertrauen zu den Gaesten bezüglich des Besuches ins Hotel. Ansonsten bin ich zufrieden vom Hotel.Ich werde wiederkommen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder!
Unser Urlaub Ende Oktober war sehr schön. Das Hotel ist solide. An kühlen und regnerischen Abenden war der Aufenthalt im Hotel etwas problematisch, weil zu wenig Innenräume vorhanden sind und der Lärmpegel bei vielen Kindern recht hoch war. Die Außenanlage ist großzügig und sehr gepflegt, der Weg zum Strand etwas weit. Das Personal war überall freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als sehr angenehm empfanden wir, dass die Strandtücher nach Gebrauch am Strand oder Pool abgelegt werden konnten und im Zimmer…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Super Hotel
wir waren vor 2 jahren hier hat uns sehr gut gefallen und sind deswegen in diesem jahr wieder gekommen.Hotel,anlage,strand und personal hat uns sehr gut gefallen.wir werden gerne wieder kommen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr schön geführtes Hotel
Wir finden das Hotel völlig in Ordnung.Das Personal sehr freundlich.Wir würden das Hotel weiterempfehlen.Die Anlage ist sehr gut.Das Springbrunnen abends finden wir sehr schön.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlage direkt am Meer mit Sandstrand. Wir hatten ein Familienzimmer in einem der Nebengebäude, welches in einem ordentlichen und sauberen Zustand war. Es wurde regelmäßig von den echt netten Zimmermädchen geputzt und die Minibar mit Wasser aufgefüllt. Im Hotel sind hauptsächlich deutschsprachige Gäste, was man schon allein an deren liebsten Hobby, dem Poolliege reservieren, merken konnte. Ein Tip: Wer ein Liege am Pool haben will, sollte früh aufstehen und diese bis 6 Uhr reservieren. Gut fanden wir,…
Bernd(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
wir waren schon 3 mal da und werden immer wieder kommen.grosse gartenanlage,sauber,geplegt,ganze personel sind sehr freundlich und jeder spricht immer jedes jahr besser deutsch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
ıch bin schon 10 mal hier und jedes mal sehr zufrieden.wir wir würden weiter empfehlen und weiter kommen.mein kinder und enkelkinder waren auch hier und waren genauso zufrieden