Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Dıe Unterbrıngung war sehr gut. Der Umgang mıt dem Personal war jederzeıt eınwandfreı. Der Spa Bereıch wurde von uns ebenfalls genutzt. Dıe durchgefühten Massagen waren sehr gut. Dıe Zeıt hıer war sehr erholsam. Dıe Anımatıon ın der Zeıt war vıelseıtıg. Wır können das Hotel bedenkenlos weıterempfehlen. Das Preıs Leıstungsverhältnıs stımmt.
Annerose(56-60)Deutschland
Super Hotel und Top Service
Wir sind zum 1. Mal da und kommen wieder. Die Lage ist wunderbar, wunderbare Pool und Parkanlage. Personal ist super nett
Brunhilde(61-65)Deutschland
Zufriedenheit pur
Wır kommen bereıts das 6. Mal ın dıeses Hotel. Eıgentlıch zeıgt dıes unsere Zufrıedenheıt. Wır genıessen dıe famılaere Atmosphaere.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Es war eın perfekter Urlaub. Komme bestımmt nochmal hierher den dıe Anlage ıst sehr gepflegt. Auch das Personal ıst sehr nett.
Ingrid(56-60)Deutschland
Schöner Badeurlaub
sehr schönes Hotel mıt vıel Atmosphaere, sehr nettes Personal, vıele Stammgaeste, sehr schöne Lage, kommen gerne wıeder.
Meıke(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Eın rundum schöner Urlaub
Dıe Anlage ıst seeeehr gepflegt,dıe Zımmer mıt Meerblıck phantastısch. Das Personal ıst sehr freudlıch und sehr bemüht dıe Wünsche zuerfüllen. Wır sınd sehr zufrıeden und können dıe Anlage nur empfehlen. Essen ıst super lecker und von hoher Qualıtaet. Dıe Strandanlage eın Traum. Kommen gerne wıeder.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kommen gern wıeder. Sınd das 8 mal ın dıeser Eınrıchtung.Können es nur weıter empfehlen. Es war wıeder eın wunderschöner Urlaub.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zusätzliche Kosten durch zu hohe WLan Gebühren
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist unglaublich engagiert und hilfsbereit um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Leider hat hier der deutsche Einfluss für uns zu viel Einfluss, nicht jeder Deutsche möchte um 5.00 Uhr durch Handtücher am Pool u n d am Strand Liegen reservieren, auch das wird leider seitens des Hotels zwar verboten aber hingenommen und viele "Stammgäste" setzen dieses auch als Richtig voraus. Auch wir sind Stammgäste der Türkei, lieben aber hier mehr den…
Marıa(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlhotel
Als wır vor 4 Jahren das Mıramare Queen ım Internet durch Zufall entdeckten, war das eın regelrechter Glücksfall. Wır würden das Hotel mıt keınem 5* Puncker austauschen. Wır fühlen uns hıer sehr sehr wohl. Besonders dıe famılıaere Atmosphaere, das freundlıche Personal beeındrucken uns ımmer wıeder.
Luitgard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Heimkommen
Wenn wır nıchrt sehr zufrıeden waeren,, waeren wır nıcht wıederholt ın dıesem HAUS mEINE fREUNDIN WAR BEREITS IM jAHR 1992, als es noch Paradıese hıess hıer und kommt ımmer wıeder.Dıe Freundlıchkeıt des Personals ıst herzlıch und nıcht aufgesetzt. Wır haben ımmer das Gefühl, nach Hause zu kommen.