Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Christian(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum siebten Mal im Miramare Queen. Das Hotel gehört zwar nicht zu den modernsten, aber die Ruhe, der sehr schöne Garten, die Größe des Gartens und vor allem, die sehr angenehme Atmosphäre sind in meinen Augen unschlagbar. Wir kommen sicher wieder, denn der Erholungswert und die zentrale, aber dennoch sehr ruhige Lage sind durch neue 5 Sterne Häuser sicher nicht zu erreichen.
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer Stammgäste im Miramare Queen
Stammgäste 3 mal hier,wüeden immer wieder kommen,und es jeden weiter empfelen.Strand ist immer sauber sowie die Anlage auch,essen lecker und über all sauber
STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel und top Service
wir waren sehr zufrieden, es war ein super urlaub immer wieder gerne. hotel und das ganze umfeld sehr gepflegt und 100% weiter zu empfehlen!!! wir kommen wieder.
Gloria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr schöne gepflegte saubere Anlage
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr freundlıches Personal und sehr guter Servıce mıt guten Deutsch Kentnıssen. Werden das Hotel bestımmt wıeder buchen.
Mıchael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wır kommen gerne wıeder
Für eın Hotel dıeser Kategorıe sollte eın kostenloser Internetzugang Standardmaessıg seın. Ansonsten ıst dıeses Hotel sehr zu empfehlen. Wır kommen gerne wıeder.
Katinka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Urlaub
erster aufenthalt in diesem hotel. schöner strand, aber liegen rechtzeitig belegen. pool auch sehr schön. abendsanimation toll!!!! personal manchmal nicht so freundlich.
Werner(71+)Deutschland
Schönes Hotel, wir kommen wieder
Das Essen ıst weıter sehr gut. Dıe Athmosphaere ıst ebenso sehr gut. Man fühlt sıch dırekt wohl. Wır haben dıeses Hotel Bekannten empfohlen. Im September kommen schon Bekannte hıer her. Es wırd von uns weıter empfohlen. Das Personal sowıe dıe Beratung an der Rezeptıon beı Fragen ıst sehr gut. Wır sınd sehr zufrıeden und werden ım Oktober wıeder kommen.
Gertrud(71+)Deutschland
Ich komme immer wieder mit Freude ins Miramare
Ich bin Stammgast schon seit 15 jahren in diesem Haus. Habe viele Hotels hier in der Umgebung besucht, bin trotztem immer wieder hier zurückgekommen.Es steht den 5 Sternehaeuser nicht nach. Hier passt einfach alles.Ob der Empfang,das Restaurant,die Küche und überhaupt alles.Wir werden immer wiederkommen solange unser Gesundheit erlaubt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub pur
War nun mittlerweile das 4.Mal hier,davon einmal mit Kind, und werde auch wiederkommen. Bislang habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht, immer freundliche Bedienung und Sauberkeit in allen Bereichen. Einziger Kritikpunkt ist das teure Wlan, wäre vielleicht eine Anregung daran etwas zu verbessern ( gibt es doch schon in vielen Hotels kostenlos als Service mit dazu).
Felix(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wieder erholsamer Urlaub
Einfaches aber gutes Hotel. Zimmer könnten eine sanfte Renovation vertragen. Essen: Buffets abwechslungsreich, man findet immer etwas leckeres. Personal freundlich. Vorteil dass man im Restaurant Miramare Beach auch essen kann. Dort ist das Ambiente schöner, man hat mehr Platz und das Personal ist noch einen Tick freundlicher, warum haben wir nicht herausgefunden. Hamam inkl. Massage im Queen sehr gut und günstig. Strand sauber. Freie Liegestühle haben wir immer gefunden, das Hotel ist im Oktober vermutlich…