Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Mein empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel nach elf Jahren
Ich komme Zeit elf Jahren hier her in dieses Hotel und würde immer hier fahren und weiter empfehlen. Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke Animation Team.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fäkalien im Meer und dreckige Tische im Restaurant.
Nein. Ich bin froh wenn wir endlich zu Hause sind.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und zu empfehlen.
Ein tolles, gut geführtes Hotel. Megafreundliches Personal, tolle freundliche und immer gut gelaunte Animateure! Prima, abwechslungsreiches Essen!!!
Heino(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit einem tollen Animationsteam.
Wir sind sehr zufrieden. Wir planen wieder hier zu kommen. Die komplette Anlage ist sehr schön. Danke das Animationen Team.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderbares Hotel
Das schönste Hotel was wir besucht haben.Alles perfekt gestaltet.Viel Grün.Wunderbar angelegt.Sehr sehr grosser Pool.Schöne Strandliegen..Essen ganz toll .Personal super freundlich.Wir sind begeisert und können es nur weiter empfehlen
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungstäter
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, da ich sehr zufrieden bin. Das gesamte Personal ist spitze.. Das Animation Team sind super nett und gibt sich viel Mühe.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel mit Verbesserungspotenzial bei den Zimmern
Tolles Hotel, schon 13 mal hier gewesen Sehr sauberes Hotel. Zimmer könnten mal erneuert werden Essen seht gute Auswahl
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein traumhafter Urlaub…
Absolut überragend ist hier die Gastfreundlichkeit. In keinem Hotel haben wir so freundliches Personal und einen so herzlichen Empfang erlebt. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, dass Essen war stets hervorragend und lecker. Wir waren hier sehr gerne Gast und werden auf jeden Fall wieder kommen! Leider ist die wunderschöne Zeit viel zu schnell vorbei gegangen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Lieblingshotel seit vielen Jahren! :)
Das Hotel Miramare Queen ist ein Hotel in welches man als Paar /Familie oder Gruppe reisen kann. Das Personal ist immer freundlich gewesen und hilfsbereit. Das Essen war top. Der Strand sauber und direkt ein Strandrestaurant. Man fühlt sich wohl und kann entspannen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub. Einfach nur schön.
Wir waren das erste Mal im Miramare Queen Hotel und wollten gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen im August gerne wieder.