Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Heribert Werner(56-60)Deutschland
Gutes Essen und schöne Anlage
Ein Hotel mit gemütlicher Atmosphäre, sehr schöner Poolananlage mit Garten. Hervorzuheben ist ein sehr reichhaltiges,schmackhaftes Essensangebot.
Holger(46-50)Deutschland
Bewertung Hotel Miramare Queen Side
Hotel wird von uns schon seit Jahren besucht koennen keine negativen Urteile faellen das Hotel wird von uns zu 100 Prozent weterempfolen
Reiner(71+)Deutschland
Top Hotel
wir kommen bereitzeit 10 jahren in dieses hotel sind immer sehr zu frieden. die animation sind sehr nett und freundlich danke murat und rezepsion cengiz auch danken und vielen danke alle personal
Michael(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes hotel.überall freundliches personal.sehr zuvorkommend.guter service.sınd erste mal hier und kommen gerne wieder.werden bekannten und freunden das hotel weiterempfehlen.alles super
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
2. Reise - würde es weiterempfehlen
Ich würde immer wiederkommen, bin das zweite mal hier. Nettes, zuvorkommendes personal. Man kann sich gut auf Deutsch verständigen.
Gerhard(46-50)Deutschland
Alles bestens
Waren zum 6 mal in der der schönen Anlage und bestimmt nicht zum letzten mal! Esswen ist immer lecker und abwechslungsreich Animatiosteam immer gut drauf
Michael(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Top gepflegte Anlage. tolles Anımatıonsteam ,sehr guter Servıce, Kellner und Barmıtarbeıter sınd sehr gut ımmer freundlıch und zuvorkommend
Karın(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel kann ıch ımmer weıter empfehlen
Eınmal Mıramare - ımmer Mıramare !wır kommen jedes jahr 2 x ıns Mıramare und fühlen uns ımmer wıe zu hause. herrlıch ! uns gefaellt es ımmer wıeder
Martin(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, jedoch sollte das W-Lan kostenlos wie bei anderen Hotels sein. Sehr gutes Abendprogramm von Animation und Hotel.
Tim(14-18)Deutschland
Sehr sauber und freundliches Personal
Wır sınd zum ersten mal in dieses Hotel gefahren und unsere hohen Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. İmmer wieder gerne.