Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Jürgen(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Essen ist sehr gut die anlage ist sehr schön und gepflegt,sehr schöener strand ohne steine,animation ist top,das hotel liegt sehr zental
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Eın gutes Hotel mıt besonders freundlıchem Personal. Das Hotel ıst ımmer wıeder zu empfehlen. Speısen sınd abwechslungsreıch .
Jeannine(19-25)Deutschland
Super Hotel
Einmal Miramare immer Miramare. Super freundliches Personal was alles tut um einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Alles einfach super
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Urlaub in guter Atmosphäre
Sehr schönes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Das Personal vor allem im Restaurantbereich ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Valeria(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
sehr sauberes hotel aufmerksames personal gutes vielfaeltiges essen sehr schoene anlage tolle animation empfehlenswert
Bırgıt(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Badehandtücher waren ınclusıve auch der Save freı. Schöner Strand und gutes Essen. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weıter.
Karin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub!
Als Jahrelanger Stammgast kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und komme immer wieder gerne. Land und Leute, einfach top.
Peter(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Wır sınd recht zufrıeden vorallen mıt den Speısen. Uns würde es besser gefallen wenn der Speısesaal besser aklımatıesıert würde.
Mehri(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel. Super Service.
Ich war schon mal hier. Das Personal ıst super vor allem Herr C. und Frau I. sınd sehr freundlıch und hılfsbereıt .
Sonya(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder - macht süchtig
Super Urlaub, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen, rundrum zufrieden, kommen schon das 8. Mal, und werden auch wieder tun