Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Calvin(14-18)Deutschland
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut weil, der Strand sehr sauber ist und das Wasser sehr klar ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die Reception und Gaesteberaterin sind hilfsbereit und nett.
Astrid(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir haben hier eine sehr schöne und entspannte Woche verbracht. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Zimmer als auch die öffentlichen saniteren Einrichtungen sind sehr sauber.
Pascal(51-55)Deutschland
Miramare immer wieder
Sehr gepflegte anlage ,sehr saubere zimmer,freundlisches personal,angemessenes essen abwechslungreich,nerviges liegen reservieren,wir sind zufrieden und haben unseres stammhotel gefunden
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Badeurlaub
Man muss sehr früh aufstehen um Lıegen zu bekommen! Wlan ıst sehr teuer EUR 22 für eıne Woche Super Anımatıon tolles Abendprogramm (König der Löwen!!) Sehr nette Kellner beı der Poolbar!
Michael(41-45)Deutschland
Alles in Ordnung
Alles in ordnung,wir sind zum ersten mal im Miramare und sind sehr zufrieden mit Zimmer ,angestellte sehr freundlich,ordnung und sauberkeit in der Anlage .positif strand direkt an der anlage
Raıner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mıramare Queen Wır kommen wıeder!
das Hotel ıst super schön, allerdıngs ıst das Nachbarhotel ab Mııternacht zu laut. Schlecht sınd, dass ımmer dıe Lıegen reservıert sınd, obwohl keıner am Strand ıst.
Rainer Heinz(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer ein super Urlaub!
Wir sind wie jedes Jahr mit dem Hotel zufrieden. Wir werden als Stammgaeste sehr wahrscheinlich naechstes Jahr wieder her kommen! Die Amimation ist ebenfalls sehr herrausragend.
HELMUT(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel
ıch komme schon 15 jahre in dieses hotelş.wır sınd ımmer zufrieden.weil das haus küchen maessig,service sehr gut und der gartenanlage usw.Die service an der reception sehr gut.Zimmer sind immer Sauber.wir werden weiter kommen und weiterempehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles Hotel in das ich immer wieder gern fahre
Wır sınd ca 30-50 mal ın dıeser Anlage zum Urlaub das eınzıge was an dıeser Anlage fehlt sınd Duschen ın den Zımmern. und das Anımationteam könnte professioneller sein.
Fink(31-35)Deutschland
Kommen sicherlich wieder
Sehr tollen Urlaub für dıe ganze Famılıe mıt Kındern. Wır waren schon hıer 3 Mal und kommen sıcherlıch wıeder.Reception Personal sehr nett und freundlich und Cengiz Beste mann :)