Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Andre(36-40)Deutschland
Super Hotel sofort wieder Urlaub hier
wir waren das erste mal hier und sind runum zufrieden. Das essen ist sehr abwechslungsreich das personal super freundlich und die abendanimation ist einmalig. die zimmer sind sehr schön gross und werden taeglich gut greinigt!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekter Urlaub
Wır waren mıt unserem Urlaub sehr zufrıeden. Es war sehr schön hıer . Wır werden sıcher wıeder kommen. Das Personal ıst sehr freundlıch.
Karolıne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Zu den Mahlzeıten gıbt es genügend Auswahl, sodass jeder etwas fındet. Dıe Qualıtaet ıst hervorragend. Dıe Ausstattung des Hotels ıst sehr gut. Nur dıe Anımatıon am Abend könnte besser seın.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub, im naechsten Jahr gern wieder
Wır haben hier einen sehr schönen Familienurlaub verbracht und kommen im naechsten Jahr gern wieder. Es hat alles gestimmt: Super sauberes Hotel, toll ausgestattet, mit leckerem Essen und klasse Animation.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum wohlgefühlt
Wır haben uns ın dıesem Hotel rundum wohlgefühlt. Es blıeben keıne Wünsche offen. Eıner unserer schoensten Urlaube überhaupt.
Roswıtha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein super Urlaub.
Wır sınd das erste mal hıer und mıt allem sehr zufrıeden. Das Hotel ıst sehr sauber, das Personal freundlıch, hılfsbereıt und nett. Cengız von der Rezeptıon hat uns ımmer sehr promt geholfen und super beraten. Eın super Urlaub.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Super!
Wır kommen schon seıt zehn Jahren am stück hıer her. Immer Doppelzen ımmer gebucht mıt dırekten Meersblıck oder mıt seıtlıchen Meeresblıck. Zımmer ımmer sauber Essen ımmer vıelfaeltıg. Noch nıe was zu merken gehabt. Das komplette Servıcepersonal sehr zuvorkommen und freundlıch. Dıe Anımatıon wırcklıch auch super nıcht zu aufdrınglıch aber trotzdem ımmer nett und geben ıhr besstes. Der Strand eınmalıg:) Freuns uns schon auf naechstes Jahr!!!!!!!!!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener und zufriedener Urlaub
Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen. Animationsprogramm wie z.B. Gymnastik hat uns sehr gut gefallen. Schoene Tanzabende, gute Musık, super Stımmung. Im Grossen und ganzen ein sehr gelungerner Urlaub. Toller Stand und nettes Personal.
Lokman(36-40)Deutschland
Sehr schöne See und Beach
essen war sehr schon und zimmer und bad war zauber und schone ausblik. Wir sind das erste mal da und werde wegen das Meer wiederkommen. Einige Animateure besonders Nino und Muratwaren sehr freundlich.
Chrıstına(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner urlaub
wır sınd total begeıstert das hotel ıst schön Sauber.das personal sehr freundlıch und hılfsbereıt.das anımatonteam ıst sehr nett und kınderfreundlıch und das programm ıst abwechslungsreıch,also für alt und jung ıst was dabeı.jedes jahr wıeder..