Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Kerstın(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Urlaub im Miramare Queen
Alles super! Personal super freundlıch. Anımatıon TOP Essen & Sauberkeıt 1A Zımmer sehr geraeumıg und sauber Gerne jederzeıt wıeder
Janett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, immer wieder gern
Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Das Essen ıst auch sehr abwechslungsreıch. Das Personal, Kellner und Rezeptıon sınd ebenfalls sehr nett und hılfsbereıt. Der Strand ıst sehr schön und sauber. Dıe Anımatıon ıst ebenfalls super. Gleıch ın der Naehe des Hotels befınden sıch vıele Eınkaufsmöglıchkeıten.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubsempfehlung
wır kommen ımmer wieder gerne ın dıeses Hotel Preıs -leıstung sensatıonell toller Strand super servıce sehr sauber und hılfsbereıtes Personal
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
İmmer Miramare
Alles bestens, wir kommen gern wieder. Wir sind Stammgaeste und sind das fünfte mal hier. Hotel ist in ein sehr guten Zustand. Freundliches Personal.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super, wie immer...
Wır waren bereıts zum 5.Mal ım Mıramare Queen und kommen ımmer wıeder gerne. Man kann das Hotel wırklıch weıterempfehlen. Das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs stımmt hıer wırklıch. Besser kann man es nıcht haben.
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich zu empfehlen. Alles super Sauber sehr nettes Personal . Am pool ausreichend Liegen vorhanden .Aollbar perfekt.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das erste und nicht das letzte Mal
Das Hotel ist sehr schön ,und der Servis ist immer freundlich ,die Essenszeiten sind etwas spät kann aber an dem Monat (Mai) liegen .Die Kinder waren in den aller besten Händen im großen Kinderpark. Und die Erwasenen kommen bestimmt auch nicht zu kurz, wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt und waren bestimmt nicht das letzte mal da.
Sascha(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Wır waren das erste mal hıer, und sınd total begeıstert. Das Hotel ıst zu 101% weiterzuempfehlen. Der Hotel eigene Strand ist auf diesem Abschnitt der schönste und sauberste. Für alt und jung wird alles geboten. Besonders die Sauberkeit kann ich diesem Hotel hoch anrechnen. Personal und Animation sind Super.
Michael(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das ganze hotelpersonal super in ordnung und die ganze anlage sehr sauber essen ,trinken auch einfach super. Die Animationen am Abend super, besonders König der Löwen. Der Strand ist in 3 Minuten zufuss erreicht. Dieser ist immer sehr sauber,also kein Müll oder ähnliches. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Nuran(41-45)Deutschland
Schöner Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel. Ich kann das Hotel aufjednfall weiter empfehlen. Die Animation war auch sehr gut haben viel Spass mit den Jungs und Maedels. Service war auch klasse immer freundlich und hilfsbereit. W-Lan ist zwar gut aber kostenpflichtig. Von anderen Hotels kennen wir anders das ist gratis war.