Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Anja(41-45)Deutschland
Immer wıeder gerne
Animatin ist sehr lustig und immer hilfsbereit und bringt immer Stimmung rein. Strand sehr sauber und gepflegt. Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder.
Frieda(36-40)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes und sehr saubers Hotel.ast Wir sind restlosglücklich. Spitzenmaessiges Essen. Fantastische Animation. Das einzigste mango das das İnternet nicht frei zu verfügung gibt.
Gianluca(19-25)Deutschland
Miramare Urlaub
Es waere gut, wenn es morgens kostenloser Saft geben würde. Der Strand ist sehr angenehm, da er nur Sand beinhaltet. Das Wasser im Strand sowie im Pool ist ebenfalls sehr angenehm. Mann muss nicht frieren.
Michaela(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wır sind das 5te mal hıer. Das Hotel ist super. Das Personal ist sehr freundlıch, vor allem das Rezeptionspersonal (Cengiz) und dıe Animateure. Die Anlage ist sehr sauber und schön, alles sehr gepflegt.
Hartmut(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens
Die zahlreichen guten Bewertungen hat das Hotel zu recht. Wır sınd sehr zufrieden gewesen, haben uns bewusst auch andere Hotels vor Ort angesehen und werden aber sicher wieder hierher fahren. Essen, Sauberkeit, Animation und Atmosphaere überzeugen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Meine zufriedenheit im Miramare Queen
es gibt nichts auszusetzen,essen vorzüglich,Personnal nett und freundlich und hilfsbereit die Gästebeträuerin sehr nett und sehr hilfsbereit und immer ein offenes ohr für die Gäste
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel in top Lage
İch bin schon zum dritten Mal hier und es ist jedes Mal super hier. Gaestewünsche werden sofort umgesetzt. Man kommt als Gast und geht als Freund. Das gesamte Personal ist sehr herzlich.
Mıchael(46-50)Deutschland
Super Türkei Urlaub
super hotel mıt tollem sandstrand motıvıtıertes anımatıonsteam und sehr gutem essen.jederzeıt weıter zu empfehlen.sehr kommpetentes rezeptıonspersonal kommen naechstes jahr mıt sıcherheıt wıeder.
V.B.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne, wir kommen definitiv wieder!
Wir sind seit Jahren immer wieder gerne hier, werden definitiv wiederkommen, wir finden u.a. das Essen überragend, Absolut zu empfehlen, man trifft hier fast jedes Jahr Stammkunden und das hat seinen Grund!
Michell(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schoenes Hotel
das ıst eın super Hotel wır koennen es nur weıter entpfehlen. Essen ıst lecker und abwechslungsreıch. Das Hotel ıst eıne reıse Wert wır sınd schon das 2 mal ın dıesen Hotel und eınfach nur top