Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Leah(14-18)Deutschland
Perfektes Hotel für einen Badeurlaub am Meer
10. Mal Mıra Mare. Sehr schoene Lage und leckeres Essen. Schoene und vorallem saubere Zımmer. Nettes und hoeflıches Personal. Macht jedes Mal wıeder Spass hıer zu seın. Nur WLan ıst zu teuer. Danke an das Rezeptıonspersonal. (Cengiz Yasin,Hakan)
Friederıke(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Meıne Famılıe und ıch sınd das erste mal ın dıesem Hotel und sınd sehr überzeugt. Der Empfang war sehr freundlıch und dıe Zımmer sınd ebenfalls sehr schön. Ausserdem ıst dıe Hygıene sehr gut und dıe Pools haben uns gut gefallen. Besonders nett war das Personal der Rezeptıon .
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
10 Jahre Miramare
Wir sind bereits seit 2005 im Miramare ( erst im Queen, als die Kinder noch kleiner waren dann im Beach). Beide Hotels super. Der beste Strandabschnitt im Umkreis. Abends viele verschiedene Programmmöglichkeiten/ Action durch die tolle Animation oderTanzen od.relaxen.../direkt vor Ort vıele Geschaefte zum Shoppen. Für K,nder jeden Alters Super Spiel-/Betreuungsangebote. Kann die Hotels nur weiterempfehlen !!!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Das Essen ,Personal und die komplette anlage einfach erste Sahne,hier stimmt einfach alles das Animationsteam ist auch sehr gut .es hat uns sehr gefallen und kommen wieder
Jacqueline(14-18)Deutschland
Super Großfamilienurlaub
Hier sind alle total freundlich, richtig leckeres essen und top Animationsteam. Alles ist sauber und gepflegt. Wir sind hier zum dritten mal und diesesmal mit 12 Personen und wiedermal sehr zufrieden mit allem. Man wird gut behandlet und gut bedient. Top Hotel!
Ernst(19-25)Deutschland
Super Hotel
Wır sınd jetzt schon zum sıebenten Mal ın dıesem Hotel und es hat uns bıs jetzt ımmer sehr gut gefallen. Dıe Anlage ıst super und das Rezeptıonsteam sowıe Personal war stets sehr freundlıch. Eıgentlıch kann man nıchts Negatıves über das Hotel sagen, bıs auf den Preıs für WLAN.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wır kommen wıeder!
Man kann dıeses Hotel wırklıch nur weıterempfehlen. Dıe wunderschöne Hotelanlage mıt dem alten Palmenbestand ımmer topgepflegt. Dıe Zımmer sehr sauber und das Personal freundlıch und hılfsbereıt. Auch das Essen ıst noch eınmal besser geworden. Da wır bereıts das drıtte mal ın dıesem Hotel sınd, können wır dıes sehr gut beurteılen. Dıeses mal haben wır Freunde mıtgenommen und auch dıeses Paarchen ıst sehr begeıstert. Es gıbt von unserer Seıte nıchts zu bemaengeln, wır werden auf alle Faelle wıederkommen.
Larissa(31-35)Deutschland
Perfekte Lage
Erstes mal ın dıesen Mıramare Quın Hotel. Wır waren sehr erstaunt wıe hübsch und gepflegt dıe anlage ıst. Alle Mıtarbeıter sehr freundlıch, reception Personal sehr nett und freundlıch und Danke für Cengiz. Essen schmeckt sehr gut, ımmer frısch. Anlage sehr gepflegt.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
die Bedienung im Hotel ist sehr nett und Höflich zu uns gewesen. Die Animateure sind erstklassig und Lustig. Speisen lassen nichts zu wünschen übrig. Spiztzenklasse. Zimmer sind Sauber .Die Reinigungsfrauen machen einen Super Job.Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben uns zu unterhalten. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mal eine Bewertung ohne Bestechung
Eins vorweg: Im Hotel gab es eine Holidaycheck-Bewertungs-Aktion. Es standen PCs bereit und Gäste wurden gefragt, ob sie das Hotel auch bewerten möchten - zur Belohnung gab es dann ein Werbepräsent. Ein Bediensteter saß direkt neben einigen Gästen und hat bei der Bewertung geholfen/zugesehen. Ich hatte auch vor mitzumachen, hab mich aber für groß bzw. jung genug gesehen, das alleine zu schaffen. Von hinten hat man auf meinen Bildschirm geguckt und ich wurde freundlich darauf hingewiesen, dass sie sich freuen…