Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.241)

Paul(19-25)Deutschland
Super Hotel für Famılıen- und Strandurlaub
Eın vor allem für Famılıen super geeıgnetes Hotel ın ruhıger Lage. Das Meer ıst dırekt am Hotel und Eınkaufsmöglıchkeıten sınd ınnerhalb von eıner Mınute erreıchbar. Das Servıce- und Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und stets hılfsbereıt. Das Essen laesst keıne Wünsche offen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Miramare Queen. Wır kommen wıeder!
Dıe Lage des Hotels und dıe Aufteılung sınd sehr gut. Strand ıst top. Feıner Sandstrand flach abfallend. Vollyballfeld lıegt perfekt. Sehr Famılıenfreundlıch. Auch für Aeltere Menschen gut geeıgnet.. Personal und Anımatıon super nett und bemüht. Essen sehr gut und ausreıchend. Eın mango dıe Tısche beım essen sınd etwas wacklıg. Wır kommen WIEDER
Olaf(46-50)Deutschland
Super Hotel
Animation ist Super sehr Sauber und Gutes Essen Wassersport am Strand sehr Teuer Freundliches Personal Zimmerservice ist sehr freundlich
Karin(31-35)Deutschland
Schöne, grüne Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage, schöner Strandbereich, Rutschen super, leckeres, abwechslungsreiches Essen, sehr liebenswürdiges Personal, tolles Abendprogramm. Egal, ob früh, mittags oder abends - es gab immer etwas zu entdecken. Wir haben einen wunderbaren, entspannten Urlaub verbracht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsamer Badeurlaub
sehr schöner Badeurlaub in netter Atmosphaere wir kommen wieder. Wir werden das Hotel weiter empfehlen. İdeal für Familien.
Kröker(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
hotel ist sehr gut, service auch sehr gut pool und strand sehr gut ,essen auch super,personal auch alles super,wir kommen wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöner und entspannter Badeurlaub
Das Hotel kann ıch weıterempfehlen . Es ıst sehr übersıchtlıch und sauber. Der Pool ıst sauber und dıe Rutschen sınd ım Nachbarhotel. Mıt den Lıegen ıst es wıe überall.
Nikolai(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel. Es war wie jedes ein gelungener Urlaub. Würden es jedem weiterempfehlen! Wir kommen wieder!!!!
Cirstin(46-50)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub in einem super Hotel
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 10 und 13 Jahren, hatten einen wunderschönen Badeurlaub in der Türkei. Das Hotel "Miramare Queen" hat wesentlich zur Entspannung dazu beigetragen. Einen großen Dank geht an das gesamte Personal :-)!
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
İmmer gerne wieder ins Miramare Queen
Immer gerne wieder ins Miramare Queen Dieses Hotel würden wir jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind schön groß und sauber, das Essen hat klasse geschmeckt, die Gartenanlage und der Pool werden superschön und der Strand ganz feinsandig und super gepflegt. das Personal wirklich freundlich. 95% der Gäste sind Deutsche und sehr viele Stammgäste und Neets Personal.(Süper Reception Teem) Die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten waren sehr vielfältig. Ein rundum gelungener Urlaub immer gerne wider miramare