Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

RİTA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir sind zum dritten Mal hier
ein sehr schoenes hotel, super essen sehr schoene anlage strand,pool alles super personal ist sehr nett super animations team
Antje(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut sind zufrieden.
das ist vertraut gleiche personal. und viele gaste die mehrmal hier kommen. wir kommen bestimt noch mal hier zuruck im november 2016.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Hotelanlage, Familienzimmer zu kleın
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mıt eıgenem Strandabschnitt. Das Famiılıenzımmer war stets sauber, ist für 4 Personen allerdings recht eng mit zu schmalem Doppelbett und zu hartem ausziehbarem Sessel. WLAN ist kostenpflichtıg und recht teuer und zudem pro Geraet faellig. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Super saubere und sehr gepflegte Hotelanlage. İmmer freundliches Personal,sehr, sehr leckeres und sehr umfangreiches Essensangebot!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein zweites Mal - Strand + Umgebung :-)
Trotz Renovierungen merkt man dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Man ist sehr bemüht den Gästen mit kleinen Aufmerksamkeiten in Erinnerung zu bleiben. An der Rezeption, der Zimmerservice, alles wunderbar und freundlich. Der Service am Tisch steigt und fällt mit der Bedienung, einigen Kräften merkt man förmlich an das sie keine Lust haben andere, die meisten, sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Viele haben oft einen Scherz auf den Lippen. In der ersten Urlaubswoche, Anfang Juni, war das Essen bedeutend…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
wir sind stammkunden und 16.mal miramare queen .essen ist gut alles gut wir sind sehr zufieden und Reception Personal sehr freundich Mumine und Cengiz unserem bekantt immer da
Matthias(51-55)Deutschland
Schoener Badeurlaub sehr empfehlenswert
Das Hotel laesst kaum Wuensche offen Hervorzuheben ıst das schmackhafte Essen. Das Personal ıst freundlıch Roomservıce sehr gut.
Norina(36-40)Deutschland
Wıederholungstaeter
Wır sınd jetzt zum dritten Mal hıer und haben immernoch nicht genug.Normalerweise nehmen wır ımmer eın anderes Hotel aber seit wir im Miramare Queen waren koennen wır uns keın Anderes mehr vorstellen.Man fühlt sich hier wie zu Hause.
Manfred(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Bin zum siebten mal hier. Passt alles sind zufrieden alles prima. Ist auf jednfall weiter zu empfehlen. Kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neue Stammgaeste
Wir waren zum ersten Mal in disem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden auf im naechsten Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Nach 15x Türkei hatten wir erstmals heisses Essen, die Auswahl vom Essen war gut, und sehr qualitativ. Das komplette Team liebt seinen Job, das merkt man deutlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf naechstes Jahr.