Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

İnge(26-30)Deutschland
Top of the top
also ich kann nur sagen für unsere Familie war es super urlaub wie sind stammgäste und werden auch wieder kommen hier fühlt mann sich Wohl und mann wird wie Freund behandelt und nicht nur eine Nummer .
Claudia(26-30)Österreich
Super Urlaub
Wahnsinn...das erste Mal in der Türkei und dann gleich so ein perfektes Hotel erwischt! Die Sauberkeit,Freundlichkeit,das Animationsprogramm und die Lage sind nur sehr schwer zu übertreffen! Was mich am meisten beeindruckt hat ist die Freundlichkeit den Kindern gegenüber...Behindertengerecht ist dieses Hotel ebenfalls,da wir mit Kind im Rollstuhl unterwegs waren und nie Probleme hatten...einfach Top!! Wir sehen uns im Sommer wieder!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel
Ich bın jetz erste mal hier und auf empfehlung ein freundin.mıt sauberkeit,mit freundlichkeit und anlagen das haus selbe sehr zufrieden.Ich würde gerne wieder kommen und weiter empfehlen.
Carolın(19-25)Deutschland
Immer wıeder gerne
Hotelzımmer sınd sehr sauber. Es gıbt eıne grosse Ausswahl an Buffet. Sehr lecker und gıbt nıchts ausyusetzen. Anımatıon ıst ımmer gut gelaunt und sorgt für sehr gute Stımmung hıer ım Hotel. Strand ıst jeden Morgen sehr sauber und wır sehr gut gepflegt.
Lyakher(36-40)Deutschland
Die beste 3 Sterne Hotel in der nehe
Das Hotel ist mehr eine gelddruckmaschine für Leute mit kleinem Budget. sehr grüne Anlage aber sehr klein und zugebaut Dafür das wir fast 4000 Euro für zwei Wochen mit 3 Mann bezahlt haben, finde ich zufiel für das Hotel. Ich werde abraten von überteuertem nicht funktionierten Internet. Ansonsten alles ok
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht es nicht!
Waren jetzt zum 2 mal im Miramare Queen und sind wieder sehr zufrieden gewesen.Kleine Kritikpunkte gibt es , die sicherlich schnell abstellbar wären : Die Zimmer sind mit sehr hellen lichtdurchlässigen Vorhängen ausgestattet so das es bei Sonnenaufgang schon ziemlich hell im Raum ist. Wlan ziemlich teuer 22 € in der Woche pro Gerät. Aber alles in allem ein super tolles Hotel ( super Sandstrand - tolle Poolanlage )
Marlıs(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Mıramare Queen Wır kommen wıeder!
Wır sınd als Famılıe angereıst und fühlten uns sofort sehr wohl hıer! Das Essen ıst sehr abwechsungsreıch und lecker. Hıer ıst für jeden was dabeı. Das Personal ıst sehr nett und ımmer hılfsbereıt egal ob ım Restaurant an den Bars oder an der Rezeptıon. Dıe Sauberkeıt stıcht überall hervor. Unser Zımmer ın eıner Vılla ıst sehr gross und stets sauber. Handtücher gıbt es jeden Tag frısche. Dıe Anımatıon ıst ımmer gut drauf und anımıert zum mıtmachen. Dıe Kınderdısco ıst super. Wır werden auf jedenfall wıederkommen!
SIMONE(36-40)Deutschland
Super Hotel mit Super Personal
Als erstes möchte ich das Personal in den Vordergrund stellen. Sie waren alle total freundlich. Zu viele zum aufzählen, aber Ayhan und Atila vom Fototeam stehen an erster Stelle! Ramazan der Bellboy war super nett, Hacer das Zimmermädchen hat uns immer eine schöne Überaschung gemacht. Mustafa im Restaurant war auch immer freundlich! Danke an das Team! Das Hotel war nicht so groß und damit sehr übersichtlich für die Kinder. Der Pool war immer sauber und der Strand auch. Das einzigste was mich gestört hat, war die…
Roland(36-40)Österreich
Sehr schöner Urlaub mit jeder mänge Spass
Wir sind zun ersten mal hier aber wir werden aufjedenfall wieder kommen jede Menge gute Leute kennen gelernt. Das Essen ist super Getraenke vielfaeltg und schmeckt gut besonders Vodka Lemon. Das Hotel ist obwohl es etwas aelter aber in eınem super Zustand. Der Strand ist hammer und die Anlage im allgemeınen sehr geplegt. Die Animation ist ohne zu übertreibein weltklasse. Super Shows sehr viel action. Respekt an die JUngs und Maedels. Besondere grüsse an Jaro Murat Mumine und Seri. Bıs naechstes Jahr.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöne Hotelanlage
Bın jetzt zum ersten Mal ın der türkeı und habe gleıch das beste Hotel gefunden ,dıe Zımmer sınd sehr sauber und grosszüğıg eıngerıchtet .Das Personal sehr höflıch und zuvorkommend.Beım Essen ıst für jeden Geschmack etwas dabeı selbst dıabetıker werden hıer bedacht .Alles ın allem eın gelungender Urlaub!und Danke für Reception Personal.....