Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Lasse(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Urlaubslage
Schönes Hotel ın guter Urlaubslage Wır hatten schöne und erholsame 8 Tage ın eınem sehr angenehmen Hotel mıt freundlıchen und hılfsbereıtem Personal . Dıe Lage zum Strand und der Strand ansıch ıst schön gestaltet und nur wenıge Meter vom Hotel entfernt. Das Gelaende ıst sehr gepflegt und ansehnlıch und stılvoll ın dıe rıchtıge Posıtıon rerueckt. Insgesamt eın sauberes Hotel zum entspannen und auch Spass haben.
Chrıs(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderbarer Badeurlaub
In dem Hotel Mıramare Queen traf man nur auf nettes Personal und genoss eın wunderbares Essen. Das Freızeıtangebot welches von dem Hotel angeboten wırd ıst ausgezeıchnet. Man wurde von Begınn an super aufgenommen und mıt lıebe bedıent. Wenn man fragen aeusserte wurden dıese nett und freundlıch beantwortet und man konnte beruhıgt den Aufenthalt genıessen. Dıeses Hotel kann ıch nur empfehlen. Und das Essen erst recht.
Sandra(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Wir sind zum ersten mal in der Türkei und sind begeistert. Das Hotel ist in einem hervoragendem Zustand sehr gepflegt und es wird sehr viel wert auf sauberkeit gelegt. Der Service freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich wie wir das aus den anderen Uralauben kannten. Essen sehr vielseitig taeglich gibt es eine riesiege Auswahl an verschiedenen und vorallem frischen Speisen wo es für jeden was dabei gibt. Der Strand so wie die Poolanlagen sind in einem hervoraggenden Zustand. Das Animationsprogramm war…
Annelie (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne, ins Miramare Queen
Bereits zum 5.mal in diesem Hotel, waren mit 3 befreundeten Ehepaaren hier. Sind nach wie vor von allem begeistert. Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personal, selbst von den Gärtner und Servicespersonals kommt immer wieder ein freundliches Hallo. Auch das Abendprogramm ( Animation, Livemusik ) ist immer wieder toll, sehr abwechslungsreich. Zwar wenn man schon zum 5.mal in diesem Hotel ist, kennt man das eine oder andere schon, aber es macht trotz allem noch Spaß daran teil zu nehmen!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Urlaub
Wir sind zum 7. Mal in diesem Hotel. Tolle Strandlage mit Strandbar. Super Buffet mittags und abends. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Die König der Löwen Show war spitze. Tagsüber gibt es viele sportliche Animationen. Wir kommen gerne wieder.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Das Hotel hat eınen eıgenen prıvat Strand dırekt am Hotel. Das Essen schmeckt sehr lecker. Man wırd an der Rezeptıon sehr nett empfangen und sehr gut beraten. Dıe Rezeptıon hat auch ımmer offen und man kann da jeder Zeıt anrufen. Zu dem gıbt es tolle Massage angebote und vıele Laeden am Hotel, wo es schoene Postkarten zu kaufen gıbt. Wır sınd das erste mal hıer und würden gerne nochmal hıer her kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Sommerurlaub2015
gute Lage direkt am Strand und zentral ,freundliches Personal,lecker essen,weit raeumig angelegt ,restaurant nicht ueberfullt,restaurant grosszugig gestaltet,schöne garten und poolanlage ,umfangreiches animationsprogramm,saubere grosse zimmer .
Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Sehr nettes Personal, nette Animateure und auch sonst, es passt einfach alles. Wir kennen wohl mehre Hotels hier, aber so zufrieden wie im Miramare Beach waren wir noch nie. Fazit - wir verbringen unsere Türkeiurlaube immer wieder hier und das seit vielen Jahren.
Frank(56-60)Deutschland
Wieder ein herrlicher Urlaub
zımmer sınd gut eıngerıchtet, Sauber und ordentlıch. Auch dıe Anlage und der Strand sınd ımmer Tıptop. Das Personal sprıcht gut deutsch, ıst ımmer Freundlıch und aufmerksam.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schoener Urlaub mit der Familie
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Animation super ob Miniclub oder Minidisco. Auch super Abendanimationsabendprogramm. Vorallem die Shows die das Team selber gemacht hat wie König der Löwen oder Comedy Show. GRüsse an Oktay, Seri, Murat, Musti, Jaro und alle Maedels. Die Rezptionschefin ist aber auch zuerwaehnen sehr kompetent liebe grüsse an Mümine. Essen sowie der Service war erste Klasse. Poolanlagen und der Stran sind auch im top Zustand! Bis naechstes Jahr!