Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel
Das Hotel allgemein ist sehr schön,die Strandanlage ist sehr groß und das Meer ist richtig klar und sauber.Das Essen ist ausreichend und lecker.Das Personal ist sehr freundlich.Aber was uns nicht gefallen hat ist,dass man für die Sauna bezahlen muss und für das Wlan auch.Wlan ist ganz schön teuer undzwar 1Tag 5 euro pro Person.Das Hotel ist zum weiterempfehlen für Familien.
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Wir waren schon 8x in Türkei. Dieses Hotel werden wir wieder buchen.Für Familien mit Kinder kann ich das nur empfehlen.Super Land und super Leute Unbedingt Bazar in Manavgat(Mo/Do) und Side (Sa) besuchen. Am Strand ein Stückchen rechts kann man Schildkröten begutachten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wunderbarer Strandurlaub mit hervorragendem Service in toller Anlage. Personal - vom housekeeping über den Service bis hin zum Animationsteam - unglaublich gästeorientiert und motiviert. Extrem gepflegtes Hotel, Zimmer in hervorragendem Zustand, toller Service z.B. tägliche Versorgung mit frischen Strandtüchern etc... Wer sich eine neue Brille wünscht, ist bei Cetin von Opal Optik im Hotel bestens aufgehoben! Optimale Beratung und Fachkompetenz, sehr sympathisch mit perfekten Deutsch, hohe Qualität bei extrem…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Hotel
Eın super Hotel. Man geht auf dıe Wünsche der Gaeste eın. Fazıt: Man kann dort eınen tollen, erholsamen Urlaub verbrıngen.
Franzıska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Urlaub!
Der erste Aufenthalt ım Mıramare Queen ıst eınfach traumhaft. Der Servıce ıst spıtze, das Rezeptıonsteam( besonders Cengız) ıst wunderbar, beı Problemen wırd eınen sofort weıtergeholfen, dıe Kellner sınd sehr höflıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sauber und ordentlıch. Wır haben vıele nette neue Leute kennen gelernt und freuen uns auf unseren naechsten Besuch ım Mıramare Queen! Wır können den naechsten erholsamen Urlaub hıer gar nıcht erwarten ! :)
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfekt für einen entspannten Strandurlaub
Bei unserem ersten Besuch ım Miramare Queen wurden wir von allen Leuten sehr nett empfangen und haben für uns beschlossen, dass es somit nicht der letzte Ulaub gewesen sein wird. Vom Essen angefangen bis zu den sehr sauberen und schönen Poolanlagen war alles super. Auch an der Rezeption fand man stets Hilfe und die Leute in der Stadt kamen freundlich auf uns zu. Allgemein ist dieses Hotel und die Umgebung sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühlhotel
Einmal Miramare Quenn und immer wieder. Waren zum dritten mal hier und kommen bestimmt wieder. Hotel hat sich noch verbessert. Hier sind überwiegend Stammgäste und die wissen warum sie immer wieder kommen.
Hans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
180 an der Dartscheibe
Schönes Hotel sind schon paar mal hier gewesen kommen auch wieder. Freundliches Personal gutes Essen. Sehr gute Atmosphäre. Haben immer gerne Dart mit Jaro gespielt. Haben auch immer sehr schön an den Bars gesessen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Zımmer Personal Anlage Essen alles perfekt sehr zu empfehlen wır sınd das 7 mal hıer und kommen ımmer wıeder gerne her..
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ich komme wieder!
Sehr nettes Hotel. Service super .Strand sehr sauber man geht flach rein.Zimmer sind sehr schön.Poolanlage super.