Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Helga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schön, wir kommen gerne wieder
Seit einigen Jahren kommen wir (2 Erw. und 2 Kinder) regelmäßig in das Miramare Queen, es herrscht ein sehr familiäres Klima, das Personal ist immer sehr freundlich, ganz egal ob gerade viel oder wenig zu tun ist. Besonders zu erwähnen ist der Geschäfteinhaber Ender, durch seine ausgeglichene und zuvorkommende Art trägt er sehr zum Wohlfühlfaktor in diesem Hotel bei. Die Zimmer, das Essen, die Pools, das Animationteam und die gesamte Anlage haben unsere Anforderungen vollsten erfüllt. Wir kommen gerne wieder
Josef Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub!
Wir waren zum dritten Mal dort und waren sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Gute , aber nicht aufdringliche Animation. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr vielfältig. Einziger Kritikpunkt: Das WLAN ist kostenpflichtig (22€ für eine Woche). Alles in allem ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder hinfahren!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kommen immer wieder gerne her , super lage
Super Personal , super Lage. alles sauber Hotelanlage sehr gepflegt . Schöner Garten Wir kommen immer wieder gerne her
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Anlaufschwierigkeiten
Waren zum 9. Mal in diesem Hotel, bis auf die Situation des Überbuchens und dem Kampf um ein ordentliches Zimmer war alles wie immer super Das Hotel ist nicht mehr das modernste von der Zimmerausstattung, aber man hält sich ja auch nur zum Schlafen darin auf. Hauptsache es ist sauber!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder einmal toller Urlaub mit kleinem Fehler
Wieder einmal ein toller Urlaub. Waren jetzt schon das 7. Mal da. Nur ein kleiner Wehrmutstropfen: Das Hotel war Überbucht. Liegt aber auch wohl an die wieder ansteigenden Bewertungen von unter 90 auf jetzt 97%. Wir mussten zwei mal im Cesars übernachten. "Kann man mit den Stammgästen wohl machen." Aber nicht noch einmal.
Christian(41-45)Deutschland
Ein Muss, Top Hotel
Dritte Mal wie immer alles top Service perfekt Ismael top Kellner reception cengis bester mann Animation sehr gut und freundlich
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist immer wieder schön
Hotel: sehr gut trotz der 30 Jahre vom Hotel ist es sehr gepflegt Zustand & Einrichtung Hotel: trotz der Jahre ist alles sehr gepflegt und sehr sauber Service: an der Rezeption ist das Personal unfreundlich ( kommt wohl davon das das Hotel überbelegt war)
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Dieses Hotel kann man sehr empfehlen!
Sehr sehr freundliches Personal mit einem perfektem Animationsteam. Schöne Poollandschaft, und gut ausgestatteter Fitnessbereich. Enttäuschungen gab es keine.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel.Alles Sauber und alle sehr freundlich
Das Hotel liegt mit dem Miramare Beach direkt am Strand.Man kann beide Hotelanlagen nutzen.Der Strand ist sehr sauber und der Sand ist sehr feinsandig.Es gibt genügend Liegen.Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt. Die Entfernung zum Einkaufszentrum in Kumköy beträgt ca. 300m. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und entsprach auch unseren Vorstellungen. Dieser erste positive Eindruck verwandelte sich aber beim einchecken plötzlich negativ da die gebuchte Zimmerkategorie (Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen) nicht zur Verfügung stand. Es wurde uns ein Doppelzimmer mit Stockbett (für unsere mitreisende Tochter mit 39 Jahren!!) angeboten. Nach Reklamation wurde ein…