Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Vadim(46-50)Deutschland
Sehr erholter und toller Urlaub
Super Hotel, super Personel.. Wir sind das erste mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen..
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde immer wieder kommen!
Ich bin jetzt zum vierten mal imMiramare Queen und mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, im Grunde wird ständig rein gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich fühl mich kin diesem Haus sehr wohl und werde auf jedenfall wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen
Wir sind zum 4.mal da und kommen immer wieder. Alle freundlich, alles ist sauber.. Beim Essen sehr gute Auswahl.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit schönem Garten und guter Strandla
Direkte Strandlage , toller Pool, gutes Essen , schöner Garten, sauberes Zimmer, guter Service, angenehmer Check in.
Katarina(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub im perfekten Hotel
Essen war gut und umfangreich, Strand sauber, personal sehr freundlich. Es wurde täglich geputzt, pool anlage sehr schön.
Leon(46-50)Deutschland
Ein Urlaub der sich lohnt
Alles ist sehr sauber. Freundliches Personal Große Auswahl an speisen und Getränke. Hotel liegt nah am Strand und Einkaufs Gasse
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Famılıenurlaub gerne wıeder!
Strand war super! Super mıt kınder! Anlage sehr gepflegt! Zımmer sehr sauber! Essen sehr gut! Gerne wıeder.
Jürgen(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Der Strand war sehr sauber. Die Hotelanlage sehr gepflegt. Das Personal war freundlıch. Das Essen war gut und sehr umfangreich.
Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ıst seıne 4 Sterne ımmer Wert und ıst auf jedenfall weıter zu empfehlen. Wır würden es wıeder besuchen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Seit mehr als 13 Jahren ein zufriedener Gast.
Highlights: Die hervorragende Lage, die herausragende und gepflegte Gesamtanlage sowie das in allen Bereichen gute Personal.