Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Bert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden immer wieder hier Urlaub machen.
Erste mal miramare beach einfach toll und wir kommen wieder.super Service und eine ganz tolle anlage. Wir koennen es nur jedem weiter emfehlen.
WIlli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ZUM ERSTEN MAL UND SCHOEN
Die Strandnaehe ist gut nicht weit zum Ort. SCHOENE Sonnenschutz uberall. Bedinung ist sehr freundlich.
Völpel Artur(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Waren das erste mal in diesem Hotel,aber nicht das letztemal. Wir hatten überhaupt keine Beanstandungen.Die Zimmer sauber, die Anlage perfeckt angelegt und gepflegt.Der Pool und der Strand sehr sauber.Das Personal sehr freundlich mit Deutschkentnisse. Es war der perfekte Urlaub.
Bernadette(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jedes Jahr wıeder!
Uns hat dıe Anımatıon am besten gefallen. Tagsüber war unser Sohn (6) ım Mını-Club und war total begeıstert. Das Abendprogramm bıetet verschıedene Shows. Da ıst wırklıch für jeden was dabeı. Beım Eınchecken, haben wır uns etwas geaergert, weıl wır übers Reısebüro Mıramare Beach gebucht haben und ım Queen untergebracht wurden.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das 10te Mal Miramare und wir könnten schon wieder
Für uns das beste Hotel welches wir je besucht haben, Freundlichkeit, Sauberkeit, wunderschöne Anlage, klasse Strand, gutes Essen etc. , all das findet man Hier. Klar gibt es auch Kleinigkeiten die es zu verbessern gilt, aber das ist wohl überall so. Prima auch die Nebengebäude mit einem vernünftigem Hochbett, in dem auch 2 größere Kinder vernünftig schlafen können. Was das Miramare aber so einzigartig macht ist das dortige Personal die alle einen super Job erledigen, deshalb gilt unser Dank euch Allen!!!! Ganz…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für ein 4 Sterne Hotel überragend!!!!
Bin mit meinen beiden Töchtern da. Sind sehr zufrieden. Das Hotel ist super gepflegt die grüne Anlage auch im top Zustand. Der Strand so wie die Poolanlagen auch sehr sauber und ideal für Kinder. Mit dem Essen so wie mit dem Küchen und ServicePersonal sind wir sehr zufrieden. Animation klasse sehr lustig immer auf trapp aber trotzdem nicht aufdringlich wie man das aus manch anderen Hotels kennt. Kinderanimation auch super grad für meinen beiden Kleinen vielseitiges und abwechslungreiches Programm. Auch das…
Kathrin(36-40)Deutschland
Urlaub im Miramare Beach
Kinderanimation super, Abendprogramm sehr gut, Hotelanlage sehr gepflegt, vorwiegend freundliches Personal, Mittagessen teilweise nicht ausreichend, Klimaanlage ım Zimmer zu oft deaktiviert .
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gepflegtes Familienhotel.Sehr zu Empfehlen.
Personal sehr freundlich. Gartenanlage sehr gepflegt.Essen und Gertränke hervorragend.Animation immer sehr gut und abwechslungsreich für erwachsene und Kinder.
Melanie(41-45)Deutschland
Super Hotel
Das Personal ist sehr nett und hılfsbereit. Dıe Zimmer sind sauber....die Strandlage ist optimal, mıt eıgenem Strandabschnitt. Essen ıst sehr abwechselungsreich. Buffet ist sehr reıchhaltig....
Liliana(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles ist sehr und positiv.. Wir werden wiederkommen. Kinderclub ist auch sehr gut. Unseren Kinder war es überhaupt nicht langweilig..