Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam, wır kommen wıeder
Das Preısleıstungsverhältnsse ıst PERFFT. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıch. Alles ıst eınfach nur SUPER.
Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Super Anlage mit wunderschöner Poolanlage in mıtten von sehr vıel grün. Tolle Zımmer mit eınem genıalen Ausblıck. Ausserdem sehr gutes Essen und nettes Personal. Sehr abwechslungsreıche Animatıon ohne jeglichem Zwang.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Bewertung Miramare Queen
sauberes Hotel, Service sehr freundlich, Gästestruktur 60+ Telefonkosten sind horrend hoch, 46.7 € für alle Gespräche in Summe unter 5 Minuten
Elma(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit Kindern
Wir sind sehr positiv überrascht ,sehr tolle anlage ,sauber, alle gut deutschsprechend und so was von hilfsbereit und freundlich.
Ruechan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Erholung auch für die ganze Familie
Strand ist top. Hotelzimmer war gut jeden Tag wurde alles sauber gemacht und gewechselt. Das Essen war ganz okay. Das Personal (besonders die Putzfrauen) waren sehr freundlich. Leider gefielen mir einige Kellner nicht sonst war es ein sehr schönes Hotel.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen gern wieder.
Wir sind das erste mal hier und kommen gern wieder.. Strand war super alles war super.. Nur W-lan müsste kostenlos sein.. Wir werden widerkommen..
Veronique (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das beste Hotel !
Veranstaltungsort zum 3. Mal, und alles war super, wie immer ! Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam, der Strand ist nicht weit. Sehr gute Animation, eine Show jeden Abend. Ausgezeichnete Mahlzeiten.
Jörg(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Es war wie immer ein fantastischer Urlaub. Sind seit Jahren Stammgaeste. Werden wiederkommen, auf jeden Fall.
VALERİE(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super top Hotel naechstes Jahr wıeder
ALLES WAR SEHR GUT. ANIMATİONİ VERANSTALTUNG UND DİE AKTİVİTAETEN WAR SEHR GUT. besonders murat pascha der ıst lıeb und essen ıst lecker und kommen nachtes jahr wıeder hıer danke fur alles
Elmin und Selin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragender Urlaub
Uns gefällt dieses Hotel sehr gut,die ZImmer mit der Meeresaussicht, die Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, als auch die Programme am Abend, die von der Animation vorbereitet und geplant werden, der Aquapark und die Poolspiele bieten viel Abwechslung. Das Essen ist immer warm und lecker. Die Zimmergestaltung und das Mobilar sind schön. Die Servicekräfte sind sehr freundlich, deswegen begeistert uns das Hotel immer wieder.