Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Josef(51-55)Deutschland
Sehr zufrıedener Urlauber
Wır sınd das 9. mal ım Miramare und sind immernoch begeistert ! Wir werden weıterhın kommen . Weil es uns hier sehr gut gefaellt und alle sehr nett zu uns sind !
Silvano(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel,in gepflegter Anlage.
Das Hotel ist super. Die Bedienung ist sehr freundlich , dass Essen ist sehr abwechslungsreich und gut schmeckend. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Animationsprogramm ist super ,schöne Spiele und ein tolles Team.
Toni(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel mıt Flaır und gutem Preıs-/Leıstung
Sehr gutes Preıs-Leıstungsverhaeltnıs. Sehr freundlıches Personal. Negatıv: Kosten für dıe Nutzung von WıFı.
Resel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schon zum 6. Mal im Hotel
İch bin bereits zum sechsten Mal im Mıramare Queen - und es ist wieder einmal alles hervorragend. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend, dıe Zımmer ausreichend gross. Schön wäre allerdings eine Dusche statt der Badewanne.
E&M(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer/Bad etwas alt sauber
Sauberkeit und Pflege der Anlage, großer Poolbereich, Strandbar gut, Animation nicht aufdringlich und Freundlichkeit des Personals. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. W-Lan ist sehr teuer (20.-€/Woche) bei anderen Hotels incl. Im Strandbereich über Hotel Luna Blanca einloggen - frei. Zimmer zum Eingang/Straße etwas laut bei offener Schiebetür. Wir werden aber wiederkommen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Wir sind Stammgaeste
Wir sind Stammgaeste und sind 6.mal hier. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, service ist super. Esssn ist abwechslungsreich und schmeckt lecker.
İlse(66-70)Deutschland
İch bın eın zufrıedener Gast
Über Freunde sind wır vor 9 Jahren ins Mıramare gekommen, wır sınd immer noch begeıstert, auch vom ganzem Team, Dıe Küche brıngt abwechslungreıche Auswahl, Wır werden weıterhın kommen,
Fabi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr Zufrieden. Es ist sehr sauber, tolle Garten- und Poolanlage. Auch das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Tolle Lage direkt am Strand. Service sehr aufmerksam. Wir kommen wieder.
Anne und Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal Miramare immer Miramare.
Das Personal ist totak fleissig, das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir sind das 8. Mal hier. Vitaminbar am Strand ist super.
meli(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
gut für ältere Gäste
hotel und service in Ordnung. allerdings viele ältere Gäste. wir fühlten uns mit 2kleinen Kindern nicht immer wohl. nur ein kleiner Spielplatz vorhanden für beide hotels. spielplatz ohne Beleuchtung, kann im dunkel nicht genutzt werden. tolle Gartenanlage ist aber nicht wirklich nutzbar, keine Spielgeräte oder sonstiges im garten integriert. internetzugang zu teuer ca. 20 euro pro Woche. alles war sehr sauber, essen nach Wochen etwas langweilig, viele Wiederholungen. Salat und Dessert jeder tag ziemlich gleich.