Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Thomas(14-18)Deutschland
Unser Hotel seit Jahren!
Familienfreundliches Hotel, großer pool, viele Liegen, tolles Animationsteam. Doktor und Apotheke direkt beim Hotel. Sehr empfehlenswert. Verschiedene Rutschen, Kidsclup, Bademeister. Reichlich essen zur Auswahl. Ein Hotel für jung und alt.
Claudia(46-50)Deutschland
Gelungener Urlaub!
süper schoene Anlage die sehr gepflegt ist freundliches Personal und süper Buffet! Animation süper!!!!
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sher tolles Hotel
Das war ein sehr tolles hotel...personal sehr freundlich..die Zimmer sehr sauber..essen war richtig lecker.nächstes mal gerne wieder
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einmal Miramare immer wieder Miramare
Die neue Vitamin Bar unten am Strand ist einfach nur Hammer. Dort bekommt man für nur wenig Geld super leckere Vitamin-Cocktails. Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Auch das Personal ist super lieb und stets bemüht.
Helmut(56-60)Deutschland
Urlaub in der Sonne ,urlaub bei Freunden
Nach 23 jahren die wir im MIramare hotels kommen,brauchen wir eigentlich keine bewertung abgeben die hotels haben ein flair,das uns nicht los laast. Von der rezeption den Gärtnern, barkeepern. Ergin,Harun,Mustafa alles wunderbar. ..
Dorıs(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super schönes Hotel für dıe ganze Famılıe.
Das Hotel macht auf den ersten Blıck eınen sehr eınladenen und guten Eındruck. Dıe Kellner sınd ausnahmslos sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe poolanlage ıst total schön. Alles ın eınem super Hotel !!!!!!
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im Miramar Queen!
Sehr schönes hotel, zimmer immer sauber, freundliches personal, tolles essensangebot, tolles wlan, sehr empfehlenswert
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
Für Familien sehr gut geeignet, sehr schöne Hotelanlage mit pool sowie direkter Strandzugang. Das essen ist sehr gut. Überwiegend freundliches Personal, noch gut ist das man das nebenhotel mit nutzen kann, mit pool und getränke an der bar. Würden aufjeden fall wieder kommen. Negative war das wir die Mitternachtssuppe im dunkeln essen mussten, da das Licht vom Personal ausgeschaltet wurde und sich keiner trotz nachfrage darum gekümmert hat.
Martin(51-55)Deutschland
wir kommen wieder
wir sind jetzt eine Woche hier und ich bın mit dıesem Hotel VOLLSTENS zufrieden. sehr Sauber, kurze Wege zum Strand, freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen ıst sehr lecker und ıch für meine Teıl werde sehr gerne wıederkommen,
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
im Hotel war alles bestens. es hat einen sehr schönen pool und der servıce stimmt auch. es gibt nichts am hotel auszusetzen. es ist empfehlenswert und ich werde es im naechsten jahr auch wieder besuchen. liebe grüsse an das team und danke für die wundervollen tage.