Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Horst und silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr Empfehlenswert, jederzeit wieder
sehr schoene gepflegte Anlage. schoen gruen. super Lage yum Strand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. wir fuehlen uns sehr hier sehr wohl
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unser Urlaub war sehr schön, kommen gerne wieder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Beim Essen findet jeder etwas fuer sich. Hotel ist in Strandnaehe und Pools sind gepflegt. Personal ist nett und zuvorkommend.
Viktoria(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir sind zum ersten mal hier und sind begeistert von der Lage der einzige nachteil sind die Klimaanlagen, doch sonst sind wir vollkommen zufrieden und würden auch das Hotel weiterempfehlen.
Kujtim(41-45)Deutschland
Super Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Super Hotel,tolle ambiente und sehr freunliches personal,tolles essen alles sehr frisch,ich komme gerne immer wieder hierhin.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel, immer wieder gerne :-)
Hallo liebe Urlauber, ich war mit meinen 3 Kindern 1 Woche im Miramare Hotel. Es war eine super schöner, erholsamer Urlaub. Wir hatten Familienzimmer, top. Das Hotel war super , das Essen war klasse. Das Personal super. Animation war auch super. Mit W-Lan hatten wir keine Probleme. Lief alles super. Wir würden immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Den Kindern hat es super gefallen und mir auch. Super Hotel :-)
Helmut & Veronika(61-65)Deutschland
Super Hotel weiterzuempfehlen.
Uns gefâllt es sehr gut Miramare. Wir haben nichts zu bemângeln. Sehr Kinderfeundlich u.viele Aktivitâtensind f.groşs u.klein vorhanden. Zimmer u. Essesen sind spitze. Wir kommen wieder !Fam. N.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel zum Empfehlen.
Ich finde die zimmer sind sehr sauber ,man bekommt jeden tag frische Handtücher und besonders toll finde ich dass personal ist immer freundlich und hilfsbereit!!!
Cindy(26-30)Deutschland
Mıramare Queen jederzeit wıeder
Das Hotel ist tiptop und ich würde jederzeit wieder hier her kommen!! Das Essen war immer sehr auswahlreich und dıe Freizeıt- und Animationsangebote abwechslungsreich.
Heike(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr saubere, gepflegte Hotelanlage mit tollem Pool, Strand und leckerem abwechslungsreichen Essen. Dass im Miramare Beach gegessen werden "musste" , hat uns nicht gestört, auch wenn es mal etwas gedauert hat und man Schlange stehen musste. Wir haben Urlaub und damit Zeit! Das Personal war sehr freundlich und sehr, sehr fleißig. .... Was wirklich genervt hat, aber das ist eher den Gästen zuzuschreiben, ist des Deutschen liebstes Hobby: Liegen reservieren. Obwohl überall steht, dass vor 07:00 Uhr keine Liegen …
andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Wir sind mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Sauberes Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gepflegter Strand. Eine Woche ist einfach zu wenig.