Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.240)

Eusebius(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Kirsche im GinTonic
+ Top Getränke (Markenmischgetränke etc.) und die starken Mischungen :-) + sehr schöner Strand + gute Infrastruktur im Hotel
klabberla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmen Gaesten. Essen ist sehr gut, Anlage sehr gepflegt mit top Strand. Familienzimmer ist im Beach wie ein Doppelzimmer und viel zu klein für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Service ist gut. Leider gibt es keine Getraenkekarte. Daher hat man keinen Überblick was so angeboten wird. Ausserdem gibt es leider viele kostenpflichtige Zusatzleistungen(Mınıclub kostet teılw. Wlan ist teuer Getraenke Aber alles ın allem ein sehr schöner Urlaub.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schön gewesen und sehr empfehlenswert
DAs fünfte mal bin ich in diesem Hotel, es wird mein Hotel bleiben. Ist einfach schön hier und es passt einfach alles. Danke an alle Mitarbeiter die dafür täglich mit viel Kraft sorgen. LG Holger
renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Bade und Entspannungsurlaub
wir kommen seid Jahren und sind bis auf ein paar Kleinigkeiten immer sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt was uns immer sehr viel Freude macht. Die Zimmer sind einfach aber sauber wobei nach 30 Jahren eine gruendliche renovierung angebracht waere. Duschen statt Wanne waere zeitgemaes. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen war gut und abwechslungsreich. Im Grossen und Ganzen war es mal wieder ein schoener Urlaub.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gut jederzeit wieder..
Super hotel, gepflegte ANLAGE, sehr freundliches Personal total begeistert. Animation geht auf Urlauber zu und animiert zum mitmachen, klasse. Buffet für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet soll zu Hause bleiben. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern..
Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind schön sauber.. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Es ist hier sehr Familâr. Soweit wir gesund bleiben kommen wir immer wieder..
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top hotel in schöner strandlage
Das hotel ist ein traum in der Türkei, wir sind zum 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte mal! Lage ist top, man kommt durch einen tollen Palmengarten zum strand! Alles in allem ist es ein sehr sauberes und hervorragend geführtes haus!
Rami und Sahziye(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach ein super Hotel, sehr empfehlenswert, 1A
Einmal Miramare immer miramare, sind das erste mal hier werden auf jeden fall wieder kommen und weiter empfehlen. Hotel super, personal 1A, Essensbuffet perfekt für jeden was da. Strand direkt an der Anlage. Einfach alles super
Bernd Gunter(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer weiter zu empfehlen
Eıne schöne Anlage in einem sehr sauberen gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und immer für kleinere Kritiken offen. Die Anlage ist weitlaeufig und laesst keine Wünsche offen. Auch für Unterhaltung sowohl für Gross als auch für Klein ıst gesorgt. Im Mini Club wird sehr darauf geachtet dass die Kinder genügend Flüssigkeit zu sich nehmen und auch kein Kind auf Abwege geraet.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wıeder gerne!
Das Hotel ıst sehr sauber und dıe Angestellten sınd ımmer sehr freundlıch. Dıe Lage des Hotels ıst hervorragend. Der Weg zum Strand belaeuft sıch auf ca. 3 mın. Der Strand ıst sauber und mıt Securty geschützt.