Bewertungen (5.240)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Dieses Hotel immer wieder
Ich bin dieses Jahr zum zweiten mal im Miramare Queen und das sagt sicher mehr als genug. Das Hotel ist einfach nur super, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Haus sauber.
manfred(61-65)Deutschland
sehr Gut
superschöne geflegte hotelanlage zimmer und reinigung in ordnung.essen abwechslungsreich und schmackhaft.sehr nettes personal in allen bereichen.animation ist prima.w-lan zu teuer.sonst ist alles perfekt.
Ahu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ausgezeichnetes Urlaubshotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist in sehr guter Meereslage und ist ein sehr geeignetes Urlaubshotel für jede Jahreszeit. Das Personal ist auch in jeder Hinsicht sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich würde immer wieder kommen!
Das Hotel ist direkt am Meer ... Durch die zentrale Lage ist man direkt im Ort zum Shoppen und verweilen..
Marya(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Hallo wir sinb stamgåste und uns gefaellt es sehr gut und werden hotel immer weiter empfehlen... Personal vom küche bis Gaestezimmer einwandfrei..
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einmal Miramare, immer Miramare
Waren bereits zum 3. mal im Miramare und es ist immer wie Nachhause kommen...man fühlt sich einfach wohl...freuen uns auf das nächste mal denn das Team vom Miramare ist SPITZE :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Super Hotel, Essen ist lecker.. Animation hervorragend. Wir sind das 2. Mal hier, gerne wieder. Personal ist freundlich..
Sven(36-40)Deutschland
zum 5 mal in diesem Hotel und immer noch zufrieden
Super Hotel lecker Essen saubere Zimmer freündliches Personal Strand ist super gepflegte Gartenanlage
Conni und Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein schöner, entspannter Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist freundlich und fleißig wie Ameisen. Das Essen schmeckt sehr gut ein großes Kompliment an die Köche. Auch der Strand wird sehr sauber gehalten. Wir waren zum dritten mal Gäste und wurden wie immer nicht enttäuscht und haben uns wohl und willkommen gefühlt.
Angelika(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
War das dritte mal hier.Hotel ist sauber,essen gut.Personal gi tsichsehr grosse muehe.Wuerde gerne wieder kommen und das Hotel jederzeit meinenFreu de weiterempfehlen.