Bewertungen (5.240)

Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Urlaub, mit kleinen Mängeln
Ein sauberes und schönes Hotel. Am schönsten war der Strand im Vergleich zu den Nachbarhotels. Das Essen war klasse, nur nach einer Woche kann man es dann trotzdem nicht mehr sehen . Das Hotel war angeblich nur zu 70% belegt, aber wir fanden es sehr voll. Und das ist das was echt nervt!!!! Liegenbesetzer früh um halb 6! Wer um 7 gezwungener Weise loszog kam evtl. zu spät! Am Strand ging es fast noch, am Pool waren schon nachtaktive Liegenbesetzer unterwegs. Des weiteren war es auch nicht schön, wenn man abreist…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Klasse
Eıne sehr schöne grüne Anlage mıt vıelen Möglıchkeıten zum Relaxen. Gepflegte Wege und Sauberkeıt überall.
Henry (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub im Miramare !
Sehr gepflegte Anlage, Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr gutes Animationsangebot, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen, gepflegter feiner Sandstrand, Zimmer sehr kompfortabel, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel WLAN viel zu teuer
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal Miramare, immer Miramare
Ein sehr schönes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit 16 Jahren regelmäßig und freuen uns immer wieder.
Heiner & Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel mit hervorragendem Konzept u. 1a Service
Hervorragendes Hotel mit einem gut durchdachten Konzept! Preis-Leistungsverhältnis verdient eine glatte 1. Wir waren 10 Tage am Ort und waren angenehm überrascht von der Konzeption und dem Service sowie vielen anderen Datails. Wir sind Vielreisende und können durchaus realistische Vergleiche mit anderen Hotels anstellen. Die gesamte Anlage von den Zimmern über Speiseraum bzw. Terasse, Poolanlage, Garten und Strandeinrichtung ist sehr großzügig- da großflächig- angelegt und in tadellosem Pflegezustand. Sowohl am…
Guıdo(41-45)Deutschland
İmmer wieder gerne!
Wir sind jetzt zum zweıten Mal in Miramare Queen - und sind wieder begeistert. Ein rundum gelungener Urlaub! Die Sauberkeit hervorragend, das Essen spitze. Vor fünf Jahren war das Umfeld noch nicht so schön wie heute - nur eın paar Meter vom Hotel entfernt beginnen dıe Geschäfte und Gaststätten mıt modernem Ambiente. Eine kleine Kritik: Das Internet ist kostenpflichtıg und kann dann nur von einem Gerät gentzt werden.
wolfgang(56-60)Deutschland
Miramare Beach immer wieder gerne
wunderschöne lage dırekt am sandstrand. hotel und anlage sehr sauber. personal sehr freundlıch und zuvorkommend. dıe zimmer sınd gross und gereumıg.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gute Lage Sauber Freundlıches Personal Reıchhaltıges Essen aber leıder keın freıes wlan freızeıt Angebot ok
Kurt(56-60)Deutschland
Insgesamt ein toller Urlaub
Wir sind nun das 8. JAHR im Miramare und immer wieder aufs neue überrascht. Der Service hat sich noch einmal gesteigert. Ein sehr sauberes Haus und das Persolal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist super. Wirkommen gerne wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon dreimal in dieser Hotelanlage.2012 waren wir rundum zufrieden.2014 waren wir sehr endtäuscht.Diese Jahr außer ein paar Mängel absolut super. Angenehm ruhige Atmosphäre (nicht überfüllt sodas es keine Probleme mit Liegen amPool oder Strand gab), reichhaltige und abwechslungsreiche Speisen (beste was wir jemals auf unseren Urlaubsreisen bekommen haben),sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sehr schönes und großes Zimmer erhalten (anstatt Doppelzimmer Landseite ein Familienzimmer Poolseite…